スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もして来まーすバイト
ん?ウチは分かったよ〜w
ありがと〜m(_ _)m
良いね(`・ω・´) て言うか、コメントの一人称俺率高くない?w
スパッタリーボッコボコにして来たぜ!
いってみてー
おれ(平仮名表記)
俺なんて言ったことないやw て言うか「俺」と縁がないやw
ww
ステーキの答えカモン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドンマイ(?)
スパッタリーボコボコにして帰って来た
おれ青スパの民だけどコイツわざとだろww
パンミミいるww
前お前スパッタリーヒューやったやん それ俺ボッコボコに下からな(^ω^)
青スパってヒューだろ?無印赤スパじゃんww
大スキだ四 ↓ 大スキだよん で良いかな?
スパッタリー=赤スパ スパッタリー・ヒュー=青スパ おれは青スパの民です
おいちゃとらタイマンするぞリッターでステージモンガラだぜ!
「よん」じゃなくて「よ」でいいよ 正解^^
むりでーs
何んでだぜ!
ゲーム出来ないから
何で?
あ、そなの?w
宿題してないから
ww
そうきたかw
なるほどマクドナルド
ー速報ー スパッタリー・ヒュー・カスタムが発表されました キューバンアーマーです 嘘です
そうきたかwww
(;´д`)
射程改造して4スコ並みww面白そう
やっぱ青スパでしょ
だよな
宿題落ちします
雨+ポイズンが凶悪
頑張って!
ガンバレ\\\٩(๑`^´๑)۶////
ww
次スパッタリー出るとしたらどんなん出るかな
色は黄色になりそ〜
どっから持って来た?
初の手書き
お、おうσ^_^;
いや、黄はケルビンで出たからなー 黒とかかっこいいかも
お 良いねd(^_^o)
あ!そっか…
雑だけど塗ってみた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダーのショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れ、名前をゲーム内と同じにして下さい! (↑注文多いですねw) チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 チーム関連ならフレコ書いても良いです!