スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これからもよろしく!
お〜よろしく〜(*´꒳`*)
ココで後で歌うぜ!
笑笑
ここが好きだぁーー!!! マジで入ってよかったありがとう
お、おうσ^_^;
ありがとう(о´∀`о)
親のスマホからやってます。
ついに6個目まで来ましたね笑
そうだな…俺が入ってから4回になるのぜ!
外出でコメ遅れました 偽物来るかなー
さっき来たぜ!(このスレの前のスレでww)
ヤッホー 過去最大の親子ゲンカ開催中 母親消え去れやwwww
原因は?
俺の逆切れからの論破 聞いてくれてありがとう
母親の名台詞 「勝手にしろ」 で俺のダメージ回復(10%)
大丈夫か?
鮮やかなカウンター乙
オイオイ…アセアセσ^_^;
YES 明日とある運動場で部活がある 送迎なしになったwwww 自転車あるから大丈夫🙆
は、はあ( ;´Д`)
「勝手にしろって言った時謝らなかったんだからあれ持った?これ持った?とか聞かないからね!?(近所迷惑級の大声)」 俺「はwwwwwwwwwwお前が勝手に言ってるだけだろwwwwwwwwwwww腹筋崩壊級レベルのコメント入れんなやww
とか
近所迷惑級大声乙〜wwww こんなに近くにいるのに怒鳴る必要性wwww
とか
その他色々
一旦親と話してくる。
隣人↓
戻れない可能性大
お〜帰って来たらなんか面白いことになってる〜w
ちょっと別のスレで正論言って来たぜ!
お疲れ様〜(*´꒳`*) 今はひたすら前のスレ終わらせようとしてる〜w
疲れたぜ!
そっかw そのスレ覗きに行こうかな〜(*´꒳`*)
行ってらっしゃい
よし、前スレ終わり!♪( ´▽`)
天の声「ショコラよ喜ぶのは早い」
お、こ、こ、この声は…!
ワシじゃ 天の声じゃ!
天の声様ぁ〜(`・ω・´)
天の声「何じゃ!」
.
明日体育祭なんだけどど〜しよ〜
その画像はどっから持って来るの?w
天の声「やめいww」
画像で会話するスタイル
天の声「知らんいくらワシでも行けぬがそうそう魔理沙から伝言を預かって置いたんじゃった」
ウチは顔文字を足して会話するスタイル〜♪( ´▽`)
なんだろ〜?(`・ω・´)
天の声「これじゃ!(ショコラへ 今俺はレミリアの異変を解決しているぜ!当分は帰って来ないが任せたぜ!)じゃと」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここにコメント、ユーザー名を書いてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 気軽によろしく( ̄^ ̄)ゞ チーム関連ならフレコ書いても良いです!