スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(wもスーパーサザエさんと同じ数にしたの内緒
負けたーキル専門で行きます!スシで
本当だw
なれ合いさんがいました スプラ楽しぃ〜 さんです
(´-`;).。oO(実はまぐれである)
ギリ負けたー連敗.....
Σ(゚д゚lll)
\(^o^)/おわた
雑スレ3作る?それとも雑っぽいく?
ドンマイです
雑っぽで大丈夫です!(自分は)
勝った!
あんまり多くの人とここ(SNS上)で知り合わないようにしてと言われたので作ろっか
すみません作ると思います
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
また馴れ合いいたw
了解です!
(´^ω^`)勝った
おめでとう🎊
自分は負けましたd( ̄  ̄)
予想ですw
(`・∀・)ノイェ-イ!
1041p 5キル数
ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~夜の人は強いね!
👍
ですね〜
今日ゲームやりすぎたので落ちます!(7時間近い)おやすみ〜フェス頑張って!また朝来ますね〜
負けそう
時々来ます!
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? 私は1日1時間って決めてます 私も終わりです!お疲れさまです (*´∀`)♪
どゆこと?
残り66件って書いてあったヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
即⭐️通⭐️報⭐️
はだーれかな
時々見に来ようと思って、お疲れ様でした!
予想外のことにスプリガンさんだ( °_° )
?
そういうことでずか!
1に即通報って書いてあったので(唐突だけど)
スプリガンさんアイパッドロックされたみたいで、時々しか来れないそうです..,.
ハハッノ ヽノ ヽッノ ヽ/ \ッ/ \/ \ッ
おやすみー( ^ω^ )
(;゚ロ゚)えぇ 可哀想... 私も急に居なくなったりしたら親に取られたと思っといてください!
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ お疲れさまです (*´∀`)♪
皆さんどもー!
こんにちは〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 3のスレッド作っておきます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談スレッド!2です!今までと同じように楽しく雑談しましょう♪( ´▽`)ルール!荒らし、他の方の悪口を言う方は即通報します!