スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありましたございました! しかし満潮が多かった(T-T) ラスト勝ててよかったです(*´꒳`*) 今日はもう落ちますね! また遊んで下さいm(__)m!
誤字脱字(T-T)あった笑笑 ありがとうございます!
ありがとうございました! 結果、-10でしたねー。 とりあえず、休憩して、家事して、また来るかもですが~。 また遊んでくださいm(_ _)m
みなさんお疲れ様でした! また遊んで下さい(*^^*) おやすみなさい!
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン 満潮多かった~! カタパット、なかなか片方にできなかった😢 雨もなかなか辛かった(^o^;)
またお願いします(´ω`) 一応スレみときます^_^
よろしくお願いします(ノ´∀`*)
チさんよろしくお願いします! ラッシュローラー欲しいですね笑
ヒカリバエどうしろと(。>д<)
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
満潮難しい~(;´д`)
ムズいよ~(。>д<)
火力が足りない(T-T)
みなさん、めっちゃツヨイのに、勝てないのは、かなり、難しいんだよねー、今回(|||´Д`)
ボトルガイザーの2発目遅いの、地味にイライラする(´ω`)笑
満潮〰️(ノ´∀`*)
満潮本当に地獄ですね_(:3 」∠)_
今550です。。600超えるのむずいです。。
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
間に合った(ノ´∀`*)
ぷはー ナイスクリア~( ☆∀☆)
ゴリ押し笑
ギリセーフ(´ω`)
400ピッタリで終わりましたヾ(@゜▽゜@)ノ 難しいけど、仲間が強いので楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))
浮き輪笑った(ノ≧∀≦)ノ
みなさんありがとうございました もっとやっていたいのですが 寝ないとヤバいのでこの辺でm(__)m またいい編成に時にやりたいですね(*´∀`)♪ よろしくお願いします
浮輪だけ残る戦いの後でしたね笑
私は500丁度です(*´ω`*) 武器編成的に光バエ来ると厳しい_(:3 」∠)_ セミが上手く出来なくていつもやられてしまう_(:3 」∠)_
チックさん、ネコさん、かくれさん 有り難う御座いました(=´∀`)人(´∀`=) また見かけたら宜しくです(*´ω`*)
こちらこそありがとうございました! そういえば今度のアプデ、カーボンデコ出るらしいですね、新スペシャルロボムピッチャー楽しみです! ということでお疲れ様ですかね?笑
ねこさんいるからのぞいたらやってた! もしあいてたらまた誘ってください(^ω^) さっきは飼い猫トラブルすみません、、
かれたそさん!猫ちゃん大丈夫ですか? 今からでもできますよ!笑
一瞬寝てた( ´・ω⊂ヽ゛ また、遊んでくださいね!!
眠かったら全然いいですからね! やりましょ(^ω^)笑
おはようございます笑 また遊びましょう(*^^*) おやすみなさい(´ω`)
部屋作りました笑 もうさすがに人来ないですし、野良でいきましょうか!笑 野良でも危険度MAXいけたんで、以外と頼りになりますよ!笑
おお! 期待です💕
あぁ惜しい(;o;)
コカコーラ武器近距離よわい_(┐「﹃゚。)_ ドスコイの腹が揺れるだけだ笑
また惜しい笑 コカコーラっめボトルですか?(´ω`) 初めて聞いた笑
3で終わると悔しいですよね(^ω^) ボトルカイザーですね!これ
言われてみればコカコーラ笑 そういえば猫ちゃんはどんな子なんですか?(´ω`)
ぎゃー! いいとこでおちた、、、 クリアなりました(^ω^)!!? ねこちゃんはくろしろのメスで12歳です?
4分ごしばりに、、
クリアです(*^^*) 長生きですね(´ω`) 私も猫飼ってます(´ω`)可愛いですよね(´ω`)
それなった事ないです笑
ねこ癒しですよね(´∀`) 私賃貸だけど、秘密で飼ってます(^ω^)
まじっすか! 回線つよくてうらやましい、、 マンションの光ファまじ、おわってますもんw
癒されますね(*^^*) それくらい可愛いってことですもん!笑 あとかよたそさん、リグマとかもしませんか?(´ω`) また今度でもいいのでサーモン終わった後に少しとか^_^!
ソフトバンクエアーいいですよ! あでもたまに不安定なりますよ!笑
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
サーモンランやリグマ等の作戦用スレ。 募集掲示板で募った後、ここでわちゃわちゃ話し合いながら楽しめたらと思います(*^^*)