スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポムポムです!
あっ違ったw
チャー練しながら潜ってます!
2人だけでプラベやっても面白くないよね〜(´・ω・`) 残念w
ですね〜
プラベやってたら来てくれる、、、かもだけど どうする?(`・д´・ )
やるだけやりますか!これ終わったら行きますね
パスなしで〜(*´∀`*)
タイマン?
お遊びでいいかw
了解です笑
する事ないしw
暇なんだぜ!
誰ですか?
プラベ(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
リア友笑笑
口調的に多分魔理沙んかな?
なるほど
コンチー
パスつけてー
了解( ・ω・)ゞ次からつけまーす
早く終わらせるね〜m(*_ _)m
トイレしてきまーす
いってら〜(*´∀`*) パス'0061でお願いしま〜すm(*_ _)m
遊び???
いえす(*´∀`*)
シャワーしてきます!
了解( ・ω・)ゞ帰ってくるまでフェスするね〜
こんにちは^_^
こんちわーす(*´∀`*)
どうも(`s`)
まじでする事ないんだがwww((´∀`*))ヶラヶラ
絶賛フェス中
フェス飽きない?
今始めたのでw
プラベしない?
いいですよ
いいよ〜(*´∀`*)
戻りましたやりたいです!
何しますか?
人揃って来たね〜(*´∀`*) かくれんぼとかは?王道だけどさw
私は何でもいいです!(適当)
まず遊ぶ?w
開くよ パスワード、1515
あーそうだねwww((´∀`*))ヶラヶラ
来れる人誰?
(・ω・)ノ
コンビニ行ってきます笑
知ってるw
なんだよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部でもあり、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコです(*・ω・)ノ1792-1137-7901 よろしく( ̄^ ̄)ゞ