スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよw 遅くなってごめんwトイレ行ってたw
今日もお疲れさま‼
<(_ _)>
ありがとう!w おかえりー!
ありがとう!! ぴーもお疲れ様!! 明日も話せる..?
ごめんねw ただいまーw
うん!
こちらこそありがとう‼ もちろん話せるよ‼
俺はいつでも話せるよ‼
だからねこが好きなようにしてほしい!
ありがとう! 嬉しい!! 今日もたくさん話せて幸せだった!! ほんとにありがとう!
ありがとう!!
いいのー?w 嬉しいー! 面白そうな話見つけてくるね!
こちらこそ‼ 本当に幸せです‼ ありがとね!!
うん‼
うんw いつもねこはやく帰ってこないかなーって思ってるw 何でもいいよ‼シャーペンのしん折れたとかでもw
うん!w 分かったw 楽しみだーw
うん! ありがとう!
俺もたのしみーw
じゃあ寝まするー おやすみ~(-_-)
うん! 明日も頑張ってね!応援してます‼w
おやすみ~ねこーw
うん!頑張る!
おやすみー!
ただいまー!
さっき小学校のとき友達だった男子達がそこで待っててとかまだ帰るなとか言ってきてめっちゃ怖かった..
まだいる..
家にきた
一回落ち着こうか… 冷静に状況を考えよう
とりあえず通報の用意しとこう…
おかえりー!
気にしないでw オパールさんの言う通り落ち着いてw 大丈夫‼
ごめんなさいオパールさん 結構仲よかった人で遊べる?とかさっき聞かれました 変な人じゃないです..
嫌いとかいわれそうでこわい..
その言い方だと絶対やばいやつに聞こえるでw まあ何もなかったならいいがな…
ありがとうー!
You’re a myth. You thought you mere worried?
ほんとにほんとにごめんなさい..
今日は学校の教室で走ってこけてる人がいたー
あと、今日の給食でパンが2つでました 食べきれなかったです
今日は、暑かったけど扇風機をつけたので涼しかったです もう一つの方は首が回らなくてキレてる人がいました
大丈夫だよ‼ 仲良かったなら久しぶりに会って緊張して話せなかったって言えばわかってもらえるとおもうよ‼そんなに気にしないでw
マジがw 凄く元気な人だねw 俺がいた学校でもいたよーw
そっか..ありがとう!! 明日言ってみる
二つもかw 食パンは水分とられやすいし飲み込みにくいよねw 1つにしてーw
扇風機あってよかったね!よかった‼ マジかよw我慢してーw
うんw そうなんだw
大丈夫だよ‼下手に嘘つくと変な風になると思うし! 頼りなくてごめんね‥‼ また何かあったら直ぐに言ってね‼
そうだよねーw おなかいっぱいw
うんw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねこー作ったよーw