スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんと後一人イレバネェ…ハァ
荒らした通報ね?
荒らす荒らす荒らす荒らす荒らす荒らす、己黒猫、許すまじ
いやほんとラグイカさんとタイマンだけは勘弁してください強すぎますってこの人
皆でマリサ来たら撃退しようぜ
お願いだから入ってきてー
通報しました
黒猫さんはこう言ってるけど多分やらないから!ラグイカさんいい人だし
通報しました
己れ黒猫、りゅう、許すまじ
つよ、
謝罪してくれ何だぜ!
ドラッグショットでラグイカさん倒せて嬉しい
荒しに行くからローラーで
住所特定するから
しばらくコメできませんでした ありがとうございました! とても楽しかったです!機会があればまた
GOMENNNE
自分のお気に入り武器スプラローラーなんだけどなあ
謝ってくれる?コッチも謝るから
住所特定出来ないと思う電話番号公開してないしあと真面目に通報してもいいんだよ?
充電切れそうだしまぁ…雑談してえ
Im,sory
謝ってくれる?コッチも謝るから
雑談シマスカ?
するよ?
ごめwwwあwwwごめーんねwww☟( ͜ ⌒ ͜ )☟☟( ͜ ⌒ ͜ )☟
ふざけけるな
え?英語出来ない?謝ったんだけど
ごめんなさい
スペルは間違ってるけどね sorryだよ
この中にPSVITA民いる?
スペルカード発動、恋符、マスタースパーク!
そうだったのか最近英語使ってないシナァ
持ってるよ
コイツは論外で
ごめんね誠くん
マスパそんなに打てないから流石に八角炉?名前覚えとらんけど壊れるだろ
良いんだぜ!その代わりマスパ撃つんだぜ!
VITA民ならフレンドナローIDはD5_1710だから
霊符、無双封印!
名前合ってます
ちょっとまってて
神槍 スピア・ザ・グングニル
殺人ドール!
見つからない
禁断 スターボウブレイク
見つかった
飛光虫ネスト!
☟( ͜ ⌒ ͜ )☟☟( ͜ ⌒ ͜ )☟☟( ͜ ⌒ ͜ )☟☟( ͜ ⌒ ͜ )☟☟( ͜ ⌒ ͜ )☟☟( ͜ ⌒ ͜ )☟☟( ͜ ⌒ ͜ )☟☟( ͜ ⌒ ͜ )☟☟( ͜ ⌒ ͜ )☟
彗星、ブレイジングスター!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ版荒野行動やりませんか? ルール 武器はチャージャー、シューター(黒ザップのみ) サブスペ使用禁止 狙撃以外のメインも禁止 チャージキープOK ギアは出来るだけそれっぽいギア どっちかが全滅したら勝利チームがホコを割って運ぶ 全滅したチームがはホコを割りに行く フレコ8129 2160 5335