スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかスカイさんどっかで見たことあるな〜
そかそかありがとーございました
ちなみにこんな人 リザさん→落ち着きがある、実年齢より精神年齢上かも… チルリさん→いろんなスレに現れては消えてく、結構顔が広いかも… フェネックさん→チビビさんの恋人、かなり病んでる キビタキさん→会えたらラッキーぐらい、そんなにこのスレにこない、仲良くしやすい陽キャラ・とろろさんの彼女 星野源さん→いい人だが大事件を起こしてバッシングを受けたことがある、この人も陽キャラ スカイさん→よく知らん
何の事件起こしたんだ?
痴女事件 女子限定スレにて下ネタを連発し 大バッシングを受けた
あ、あれかなんかオナふーんとか言ってたやつね
ほほーまた会って見たいっすね〜 落ちまーす星野さんは知ってるなー
そそ、多分スレごと消されたんだと思う
ちょっと待って〜 私はとろろの彼女じゃないけど〜 あっ…久しぶりにこのスレきたな。 皆さんおひさでーす!
そして,誰もいないから落ちるね〜
おひさーー!
知らんからな… よく話さない俺は 間違ってるとかあったら 言えばいい話
やはり生で会えるのは多様レアってこと
空白さんは激レアかな
なんかガチャみたいw
もうその件についてはほんとすみませんでした
テストオワタ
誰もいないのかー?
おつでーす
スカイさんはちびび先輩の彼女っすよー おは
時は流れる思いを込めた手紙も増える
ほら貴方にとって大事な人ほどすぐそばにいるよ
ディスコの通話で熱唱してくる
おはよー
僕いないんだがw
w
響け恋の歌♪
ちょちょーい! 僕の彼女はフェネックじゃなくてスカイだよー!
アッ・・・1時間まe・・・
や 犯ちゃったのか!
イケボー(=´∀`)ニヤニヤ
みなしゃん ちびびはカタカナじゃなくてひらがなです(笑)
👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫💏💏💏💏
漢字にすると 掘羅貴方二把手大事奈人程優蕎麦二懿流夜
だれもいないしー・・・落ちるわ(=´∀`)💣(^_^*)
降り出した雨の中僕は旅へ 濡れた服を乾かしてもまた濡れた ぽっかり空いた心の傷 かかるノイズはあの頃の傷 守りたいものはどんな時だって僕の元から離れて行く (中略) 大事なことを君に教わったんだ 大切なもののため強くなれるよ 手を繋いで そうつなぎ合って
この曲好き
雨が降るから虹が出るってゆう曲
スカイピース? 七つの大罪のやつ? 見たけどメリオダスぼっこぼこやったやん
〜雨が降るから虹が出る〜byちびび Oh〜O h〜O h 降り出した雨の中僕は旅へ 濡れた服を乾かしてもまた濡れた ぽっかり空いた心の傷 かかるノイズはあの頃の傷 守りたいものはどんな時だって僕の元から離れて行く 荒らしを止め 大事なことを君に教わったんだ 大切なもののため強くなれるよ 目をつぶって そう手を繋いで パッと見開いて そうやっつけっちゃって 何度だってあきらめかけた 何度だって助けてくれた あの人のため そう行くぜー! てててってってててー!
スカイちゃんとはどうっすか~
十戒の1人あいつメリオダスの父さんだったんか!
ちいさな恋の歌熱唱しよーっと
違うよ どっちも弟
うまくやってますよー!
メリオダスは永遠の命の呪いで大人になれないようになってるからそう見えるだけ
へ?マジか・・・(´Д` )
(・∀・)ニヤニヤ
へー・・・すげぇな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう34スレ目!おめでとー!そしてこれからもよろしく! 新入りさん大歓迎!荒らしは勘弁! イカよろしく~