スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今までの名前… サーモン イカ はるさめ わゆか ハチミツ イカハッチ これぐらいかな?(名前変えすぎww
今はS+底辺からA+に落ちて日々スシコラを練習してます ときどきロラコラとかw
w
わゆか…… 懐かし(笑)
w
ねー 荒らしたでしょ? 俺のサーバーマイクら、 水で荒らされたんですけど?
荒らしていません 関係ない話をしないでください
横から失礼 名前の件、イカもちぃ(?)って感じの名前無かったっけ?
返信遅れてすいません はい!ありましたね…
ここの人たちでむしろチーム作るってのは()
(´・ω・`)(´・ω・`)
ちら
らち|ω・)
無視かい
24242424242424242424
デデドン!(元TS*)
自然消滅ですねはい お久(`・ω・´)」
お久しぶりですな
| ´꒳`)チラッ ・・・ |)彡 サッ
僕がいるのは深夜?2じ~朝の6時ごろにいます(休日の)
チラッ(*・ω・)ノ
お久しぶりです(o^▽^o) 元?TSのazareaです笑
すみません、唐突の質問なのですがRRって由来何ですか?
ローラーですよ
なるほど、ありがとうございます!
知らなかった……(チームなのにw
36 3636363636363636363636363636363636363636
RR*懐かしっ
元RR*のふつうのミカンです!!!! めちゃ懐かしい...😭
ケンタッキーさんお久しぶりです!! 絶対覚えてない笑笑 自分は覚えてます!
懐かしい
カーボンさんとかいますか
過去スレ上げてるんで申し訳ないんですけど 3Sメンツは誰かいますか?
うぁ〜なっつかし!
お久
なついなぁ
みんなトリップない( •̀ω•́ )✧
なつかしぃなぁ…元TSリーダーです!みんなと話したい|´-`)チラッ
俺ともう一回やり直さないか 俺あの感じの平和なスプラグルにしたいんだ
俺ともう一回やり直さないか 俺あの感じの平和なスプラグルにしたいんだ
よかったらDMきてー @Aisusan_Hon_aka
だれかおらん?
いるよー
自分SQですが懐かしいですね
元の名前教えてくださいー
久しぶりい…なつかしいなぁ。
元RR*だよ 名前は言わない
の
懐かしい、
33,52のケンタッキー(揚げ餅)です。 不意にRRのことを思い出したので聖地巡礼してます。 このコメントを見た皆様に幸あれ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いたらいろいろと話しましょ!