スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤッホー
やほー
ヤホー イッテラwwww ありがとうねwwww
ノードーカーワーイーター
おーい
おーい
おーい
帰ったぞー
よかったぞー
任意の文字列つけてぞー
あの金持ちくんはまだ?
まだ
へー
暑くねる
暑くね?
おーい 長文かなぁ?
おーーい
寂しいよー(棒)
暑い 僕が長文書くことはあまりない
wwww
ふふふ
しゃべろー
ダァレ?? 会ったことあるねぇwwww
誰?
夢ならばどれほどよかったでしょう未だにあなたを夢に見る忘れたものを取りながらように古びた思い位を払うあの日の悲しみさえあの花苦しみさえ胸に残りはならない
きゅうり1の時に入った人だよー!忘れたの?
長文行くわ
アホだから忘れたんか(笑)
ああ!
そうだお(*^ω^*)
Lemon
ラーメンにコメ入ってるよ?
ああああああああああああああああああああああ
むにゅ・・バレたか
長文ちゃうやん www
もももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももも
だって に返信しようとしたら正体わかったんだもんwwww
おおお
シャケ遅いね
嗚呼此の美しき残酷な夢の住人になってしまった流離の 浪人が又一人...
おお
網に囚われた魚の名前も知らない漁師は「網」という籠に囚われる...
世界は美しい... そして... 残酷だ... 強いものが生き 弱いものは死ぬ 親切なくらいに 分かりやすい 世界
大丈夫か?
暴徒と化した魚に追われてみれば黄金の珠あり
背にくくりつけた網に其れを入れ更に大きな「網」に入れる... わかりやすく また 残酷た...
これなーんだ
おーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしナッシング仲良く◎ よろろこんぶ