スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?
今更だがBB入りやす
あの~良かったら私も入れていただけないでしょうか?
入ってなかったの!?
いんじゃない
いいよ
ていうか私、いちおう2番目にこのスレに入ってきた人なんよね。
レミリアさん東方好きですか?
ホフへーホ!!(ラーメンとなっとうごはんとやきそばを交互に喰らいます)
ていうかみんなオクトやった?
私クリアしちゃった。
お久しぶりでございます! ピトキンでーす^_^ 新メンバーだね! よろしく😀
あと、そもそも僕は オクトエキスパンション は、買ってない。
そ、相談いいですか????????
ついでに、 フォートナイトやってる? 僕はやっててめちゃくちゃ ハマってる😁
どした?
..............
ん?
オクトのDー02のコツ教えて欲しい。
相談だったら 乗るけど
相談というか攻略方教えて欲しいだけやけど
あー。 僕はオクト持ってないから、 質問掲示板とかでしたら? 今は夜遅いし、オクトしてる人は こないと思うよ。
ガーーーーーーン(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
ごめんね🙇
(全ステクリアした暇人)
(。・ω・)ノからしさんわかるかな
先日はありがとうございました。 まだまだ自分戦犯ですわwww
@からしさん
カラシさんだっけ?二番目 神建築士?あれ?わからなくなったわw
自分わかります?
んーん(オクトノーコンでクリアした廃人)
んーん
ACチキまふくん ↑これはわかる?これが自分です
ふれやった って…え?チキマフ?久しぶり
ひさ
ほしのさん合流するね
スプラしお
おいれ
名前凄いなwww
ほしのさん合流して大丈夫?
ん!
昨日はどーも!
やー
どーもです😆🎵
ほしのさんが作ったスレに、最初かみけんさん、んで私
ほしのさんどこかしってますか?
今からプラべやらなイカ
え、わかラン
やろう
まーいーかかってにプラベ入ってわるかったなーって
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このシリーズも第10弾まできました!またもりあがっていこー、チームBBも募集するぜ! よろしく!