スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の朝10時から、(何か)をします。 詳しいことは10時にこのサイトのフレンド募集掲示板をみてください なお、もう寝るのでコメントには返信出来ません。 では、おやすみなさい!!
私は明日の午前中は部活なのでスプラはできません‼︎ 午後からならできます‼️ また皆さんと色々したいです❗️ よろしくお願いします‼️
おはよー、今日の10時00分はできないかもしれない あとこれ神曲https://m.youtube.com/watch?v=tDovZg7jWaA
はーいわかりましたー
ありがとうございまーす
今からか9時30分からならできるかも
遅れました 今からなんかやります?
すいません、スレ見てなかったです 今からやります?
はーい
7257-2464-9505
ファ!?( ゚д゚)
ネット切れた
ん?
ww
つながったぞおお
何します?
うーん
何あります様お願いしたらいいから見てなかったのである意味ないかなって徘徊するからよろしくお願い申し上げますとして良いの雑魚寝たら明日明後日の方向音痴を駆使したら明日こそはと
変換押したら文章になたw
ちょっとフレンド募集掲示板でやる人探してきます
おけです
打って来ました!!
見たよw
サモラとかやる?
とりま馴れ合いしましょ フレコ上にかきました パスワード0120
おけでーす
いいですね
開けるのよろです
あっもうフレなってた 作りましたよ
はーい
倒すのなし?
頭抜き?
どっちでも
ごめ、わかんなかった
じゃあ次タイマンで
おk
やっぱキープつえーな
え??
あれれ??
ww
うそ...だろ...
なんかエラーが発生しましたってなってカセット差し直しても起動出来ないw
うそ···だよ···ww
ごめん、一回落ちる
それがほんとなんだよw
ドンマイ
入ってもいい?
おk今サモラン中
何するの?
まて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカップルやるよー! ルール ガールとボーイでチームを分ける。 ボーイが好きなガールにキル(告白)する。 そのあと、ボーイはガール側のリス地に行って、 ガールは、okなら煽って、 ✖︎なら無視する。 カップルは服をお揃いにする。 主のフレコ 0584 1386 0223 パスワード 1234 参加する場合は 参加しますの隣に自分の性別を書く 例「参加します。ガール」 来てね!