スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しなってたww
w w
名前のダイヤのところね
これやな、なりすまし防ぐやつhttps://game8.jp/splatoon-2/158345#hl_3
へーそんなんあったんだ でもおれはいいや
偽物出るよ?
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
こんな風にw
偽者がいるときのデメリットがよくわからん 偽者だよっていえばいいんじゃ
おーい
これは僕の合ったことだけど自分の知らないところで自分の名前が出ているスレが出ていたり、偽物が通報されて、ちゃトラさんがそれを知らないとする。 その場合偽物がいたスレでちゃトラさんが来たら通報とかされるから こんな感じですかね
つーか誰も来なくね
つーか誰も来なく
連投ミスw
あーーーーーーーーーうんうん
わーい
7人来てないw
そだねーww
カーリングだーw
トリップ付けたんかー、まじ卍
名前消えたw
ww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やりたいです!
なにを?
それなw
この、ゲーム!
てかお肉って名前の人いたっけw
w
前の名前教えてもらえマッスル?
今ゲームじゃなくて雑談してるんだよw
イカップルは昨日終わりました ぼくたちは雑談してるだけ スレ主もいないよ
? ああー前のスレからいないとダメ系のやつ?
なぁーんだ ごめんなさい失礼しました
前のスレなんてないよw
wつけるのやめてもらっていいですか? 不愉快なのです
wつけるのやめてもらっていいですか? 不愉快なので
入りたいなら入ってくれた方が良かったw
別にいていいよ おれは暇だし 話し相手ほしいし
ん、なんで連投
👍
メンゴ
多分それ違う人の
スプラ今してます? もしくはできます?
ん?
そうだね
ああ〜
725724649505
今はしてないけど夕方らへんは出来るかもしれない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカップルやるよー! ルール ガールとボーイでチームを分ける。 ボーイが好きなガールにキル(告白)する。 そのあと、ボーイはガール側のリス地に行って、 ガールは、okなら煽って、 ✖︎なら無視する。 カップルは服をお揃いにする。 主のフレコ 0584 1386 0223 パスワード 1234 参加する場合は 参加しますの隣に自分の性別を書く 例「参加します。ガール」 来てね!