スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の人集めるね~
クマさん印のチャージャーインク効率悪w
それなwダイナモより酷い
通信キレちったw
おいw負けたわ
そりゃそうだよなw
光バエはなんとか行けたが… てかこれレート下がらんようにして欲しいわ
いや光いけたんかいw
ちょwなんかスイッチバグって操作一時的にできんくなるそれで死ぬ(T_T)
なんなんこのバグ
ご飯落ち!
こんにちは😃
みんな居ないかな…?
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
(*^▽^*)
シマネっていうのは最強武器のことを言うのだw
シャープマーカーネオのこと?
yes
つかってみようかなー。。
ただいま
おかえり! 私は宿題やるから落ちる!
おかえり
久しブリーフ みんな自分のことおぼえてる?(*≧∀≦*)
おひさ〜
うんうん ドラクエのブチュチュンパぐらい覚えてる
っっっw それはひどいwww 名前聞いたらわかるやつwwwwwww
はやく明日なってくれー!(((o(*゚▽゚*)o)))
どして?
ドラクエ8の教会の横の川の隣にいるやつwwwwwww マジックバリアのやつwwwwwww
友達とスポッチャ行くから! (待ち時間用にスプラ持ち)
さっかさっかさっっかっさかさs
じゃあ オルゴ・デミーラ?
ゲーセンいいな 乱獲するとすぐ設定変えられる
いや ぐんたいあり
www メーダ
ガスダンゴ
あ、いなくなった~
でめきん
これだ!
もはやモンスター
トルネコ
・・・
味方弱すぎる ウデマエx弱すぎる
こんな試合がざらにある
自分xまで行けない雑魚だからすごいと思う
味方デス多いな よわはださん知ってるの!?
味方強すぎて草 あーーーーーーーーーーーーーーーー じぶんよわすぎんのかなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 毎試合2桁キル1桁デスいじしてんだけどなああああああああーーーあーーあーあーあーーあーあーあーあーーーーーー
昨日の弱肌の生放送合流しようと思ってこの名前に した 味方弱いのわかるでしょ? 昨日の生放送で ああああああああーあーーあーあーあー。あ。ーあ。あー。あ。bxんsんはじゃーあーーあーーあーあーーあーあ みかたよwhshbhvしゃゔvすvちゃうゔぁーあーあーsーーあ
プラコラだと後ろでボム&メインでけん制し、前線を押し始めたら味方と前線をって感じっすかね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにSPグループも第30弾! ちょっと早めにスレ作ったよー 最初に、まーと俺がSPグループを作ったのは 3月25日! 今日まで約一ヶ月だね! 1スレで1000件までだから 単純計算で30000件! 凄いね!今まで本当にありがとう! これからもよろしくね! 荒らし、喧嘩 🆖 これからもみんなで楽しくやって行こー!