スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番右の一段め
カービーって何でいなくなったの? 理由がずっとわかんなかったんだよね
横からこれで撃つ!
拡大たしかに!
あっさり当てるのやめよーぜ!(泣)
理由がわからなかった
やめましょう! ぺしっ
せこいわ!w
発射w
大げんかになる前にやめといたほうがいーんじゃない? まーは現実ではこわいから。
ギャー――――!
めちゃこわいw
女子のくせに男子のけんかの間に入ってとめてくる。つよ!
おら!
拡大思い出した! カービーがいなくなった理由... でも おれは謝るときは謝るよ
おい!やめろけんすけ
わたしはーかよわいおとめ♪
わかった・・・
じゃあおちますw
教えて
トリップ付けろやw
いや、グループリーダーにいったのwやめろけんすけ
教えたくないんだったらいいよ
ほかのすれにいったからwおちる!
よかった・・・
あ、時間! 落ちる! カービーがいなくなった理由はまた今度で もしくはほかの人に
こんどおしえる
わかった
落ちる。
たしか 1・コメ連発 2・リーダー注意 3・口論 4・あぁ、もういい ぬける やった希ガス 間違ってたらさーせん\(^O^)/
へーそうですかー(棒)
ただいまーって言っても今から塾!! 学校からちょくで塾行くの初めて! 塾のみんなが私の事をジロジロ見てくる…
塾おわたよー
ジロジロ見てくるやつほんとうざいよねー( *`ω´)ムキー
おーい
気になる・・・
誰もいないなら落ちるおやすみー
いるデー
よいしょっと!
どしたーー
スレ沈んでたから
百人一首部の先輩すごく面白くて,超優しいんだけど! 今日は「ぐるぐるなんちゃら」(名前忘れちゃった…) やって先輩に勝てた!ハンデあると勝てるよこれ!
良かったね!野球部はめっちゃきつい( ^ω^)・・・
たしかに…大変そう!
SPに入りたいんですけど どうすれば いいですか?
あんたこのまじゃね
違ったらごめんな
まー君に言えばいいけど・・
とりま君は今からグループメンバーだw
このまってSqの人ですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ27弾! ルール ・荒らし❌ ・ケンカ❌ ・スプラトゥーン2 関係ないことでもオッケー ・楽しく雑談!みんなが悲しくなるようなことはしない このことを守れるなら誰でも!新入りでも! みんなのSPグループ!!!! 楽しく雑談!!!!!