スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみでし! また明日~^^
おやすみでし! うん!
ぴーのおすすめの曲とかあるー? 急にごめんね!!!
私のおすすめ曲言っていい?
あ、部活に行かなきゃ
いってらっしゃい! たくさんありがとう!!!
ありがとう!!!
お疲れさまです! 全然大丈夫だよ‼
EVAさんの惑星ループとメーベルとシャルルかな‼ あと東京事変の丸の内サデイスティックだよ‼ 他にも色々あるよーw
でも惑星ループきいてほしい‼w ねこもオススメの曲教えてほしい~w
いろいろ教えてくれてありがとう!!!! 聞いてみる!
うちのおすすめは~ なんだろー 書き出してみる
ありがとう‼
わかった! ありがとう‼
惑星ループよかった! はまったかもw
うちのおすすめの曲は~ パイロキネシスと、ゾンビ・ファーミユとか! masic cityと、Mr.musicもおすすめ! パイロキネシスは、ピアノがかっこよかった!!
ごめん打ち間違えた! magic city だったw
帰ってきたよーー
お疲れ様~! ゆっくり休んでね~!
ただいま‼︎ ゆっくり休むねー
うん!
mazic city知ってる‼すっごくお洒落だよね‼ 教えてくれてありがとう‼ 聞いてみます‼
よかった‼
お疲れさまです‼
すごく大人っぽい曲でしたw ゾンビファミーユはかわいかったw リズムがとてもよかったです‼
うん! ありがとう!
かわいいよね! きいてくれてありがとう! シャルルっていうのもすごくよかった! いろいろ教えてくれてほんとにありがとう!!!
こちらこそありがとう‼ 色々知れてよかったです‼
今度カラオケに行こw
うち歌ド下手なんだ~w ぴー得意?
だからうち全然行かないw
すっごく下手だよw 70点ぐらいw ねこはすっごくうまそう‼
そうなの!? とても上手いイメージですw
今度一緒にいこう!w
全然行かんからわからんけど70点もないと思うw ぴーのほうが歌上手そうだよ!!!
行っても歌わんかもよーw 人前で歌ったり話すの苦手やし...w
そんなことないよ~w 俺はすっごく下手でみんなにびっくりされてるw
ちょっと出掛けてくるね! 夜遅くなるかもしれんから先に言っとくw おやすみでし! 今日も話せて嬉しかった!ありがとう!
大丈夫だよ~w 俺も話すのニガテだけどねこならw
そうなの!? 想像つかんなー
いってらっしゃい~!気をつけてね‼ おやすみ‼俺も嬉しい‼ ありがとう‼
ほんとだよ~w
ごめん‼ もう寝てるかな‥ おやすみ‥
おはよう! 昨日話せなくてごめんね!!! 帰るの遅くなっちゃって... ほんとにごめんね!!!
遅くなってごめん‼ お疲れさまです‼ こちらこそ遅くなるって分かってたのにごめん‼
こちらこそ早く帰ってこれたのにごめんね! また今日も話せたらいいな! 部活疲れた~w 雨降ってて暑かったw
全然大丈夫だよ‼ もちろん!話そう‼ お疲れさま~!今日も頑張ったね‼ ねこはなに部なの~!?
雨降ってるのに暑いんかーいw そこは寒いでしょー!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フロッピーさん~! つくったよー (`∀´)