スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺じゃない誰かがやってる ああいう顔文字いつかかけるようになりたいなー
__,,_ ./ .ヽ ? l ε. ! ゝ、,__ノ
俺、習い事あるから 落ちるねー! バイバーイ!
あと15分ぐらいで落ちるね (昨日爆睡して遅れた)HRがあるからさ
理想の名無しさん?笑笑
じゃあ落ちるねー
::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::| 楽しそうだなぁー
バイバーイ
ハ,,ハ ( ゚ω゚ ) / ヽ || | | || ||:ハ_ハ: し| i |J ゚ω゚;): .| || ⊂´):. | | .| と_つ .し ヽJ
あ、空白さんだったんだー! 俺もそういうの描けるようになりたいなー
猫ちゃんだー
私も〜
いいよねー ああいうの
ねーー
なんか暇だなー (あと数分で暇じゃなくなるけど...)
そうだぬ _,,.._,.-ー、,、_ / ^ ゙ヽ、 , / ,' 3 `ヽーっ ,i ⊃ ⌒_つ , | ...::i/ ,ヽ、 _::::;;イ  ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
空白さんだよね?
カワ(・∀・)イイ!!
違うんだぬ (´・ω・`) J | | | し
くらげ? でもかわいい
そろそろ、落ちるねー
塾のテスト日ダァ〜 今からテストとは…頑張るね〜 じゃあ落ちまーす!
塾終わったなう
オーイぼっちかー
誰かー
ハーーーい
いたー
そうなんだぬこいつは空白ではないぬ (о´∀`о) 💪⬛︎⬛︎⬛︎👍
マタボッチカー(;_;)
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
___ / \ |◎ω◎ / | ></
いたー!
タダイマーw
空白もキビタキもイカ5号も死んじゃった・・ 空白の墓。゚(゚´Д`゚)゚。 キビタキの墓(;_;) イカ5号の墓(ToT)
オカエリー
なぜ僕の活動時間にみんながいないんだああ
おーーーい
星野源しかいないーーーーーーーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
空白発見!
こいつ呼ばわりやめるんだぬ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ´・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u’. `u-u’
勝手にころすなー!
ごめん謎のバグでとべないからどういうのか言ってくれる?
誰なんだぬ
夜飯うめぇーw
このサイトに飛ぶだけだよ!
(つо´∀`оつ ( ) ( ) ( ) 🔻
おしてもとべん・・・
誰なんだぬ
塾の帰りは暗くて怖いんだぬ あ!今救急車が・・・:(;゙゚'ω゚'):
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またみんなでなかよくやろー