スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勉強ガンバ!
鳩 (鳥のことしか考えられない,そもそもする事じゃなくて鳴くものになってる…) 鳩でもキジバトは「デデーポッポー」と鳴くんだよ!
おー 正解! とでもいうと思ったかー! ごめん
そうだ!お父さんが今年の映画の前売り券 やっと買ってくれたんだよ!
ありがと! つぎこそほんとに落ちまーすm(_ _)m
おー 正解! とでもいうと思ったかー! ごめん
正解だよー
私ゲームこれでやめるね!
落ちれない話題を持ってきたね!笑笑 それ今度見たい!コナン面白すぎて、、、ほんと好き 落ちるね
冗談で言ったので…
なると思ったwww
コナンほんと面白いよね〜 でもそれをいとこに言ったら みんな「え〜」って言ってきた…
ふぁっ!?
明日リグマやるけどあと一人いない?
いまだれいる?
やりマフ
無理(はっきり)w
落ちマフ
ちょっと落ちるね〜
この人たち!
( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
ダレカー
( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
ん? どうした?
✝️空白‼️のお墓 死因 みんながいないためのショック死
右下に目がいってしまうwww
どあっぷで!
なにー?コレー?w
書いたとおり!
私はいま幽霊だよ!
お経「shzcfhjmcンrVhjyンfhgfxdsgcfンgdンhvyh」
うらめしやーへ(^^へ) うらめしやーへ(^^へ) うらめしやーへ(^^へ) うらめしやーへ(^^へ) うらめしやーへ(^^へ) うらめしやーへ(^^へ) うらめしやーへ(^^へ) うらめしやーへ(^^へ) うらめしやーへ(^^へ) うらめしやーへ(^^へ) うらめしやーへ(^^へ) うらめしやーへ(^^へ) うらめしやーへ(^^へ) うらめしやーへ(^^へ)
じー👀
私…幽霊見えちゃうんだけど…
悪霊退散♪w悪霊退散♪w
裏飯屋~
悪霊退散♪w悪霊退散♪w
名無しー
ギャーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
また名前が名無しさんになってる〜 今の私!
✝️☠️イカちゃんのお墓 仲がいい人の死因に自分が関わっていると知り、 後を追い、自殺
笑笑
悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪
このままだとみんな…
ダメだよー 私は手術して生き返ったのにー( ;∀;)
じゃ自分もwww ( ;∀;)
みんな〜
悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪悪霊退散♪www
誰か「早まるな!」 自分「おけおけww」 (;´・ω・)
さっきシャープの偽物いたぞー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなーSPグループ15だよー 荒らし・ケンカNG