スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いーるー
ご飯落ち
そっか
ジャアノ(TωT)/~~~
突然ですが、このチーム抜ける事出来ますか?
ただいまー
4月7日にこれやろ!https://youtu.be/xd7h9bFg3FI アサリ鬼ごっこ!
できるよ けど抜けないでなー
ぬけるの?なんで?
うなチャンネルいいよね ミニゲームとかよく出してるし
え、なんでぬけるの?
何で抜けるの?一生追いかけて行くよ?
最初の方は、人数はそんなにいなかったけど、 最近一気に人が増えてついていけないというか、 自分は人と話したりするのが苦手で、今このページをいろんな人が見てるんだとか考えるとうまく話せるか不安になったりして...。 本当はあまり抜けたくないけど、このままこのチームのみんなに迷惑かけてばかりだとよくないと思ってます。 長々とごめんなさい。自分でもどうしたらいいのか分かりません。
ネタですよね。ガチですか?
ふふww ( ^ω^ )
抜けたくないなら残ればいいじゃんべつに迷惑でもないし
本当に迷惑じゃなかったですか...?
ピアノの発表会終わったー‼️
ガチ
おぉー やったね! ( ^ω^ )v
🛁落ちるねー
でもわたしもうまく話せてるか不安でしたよ ところでわたしちゃんと話せてますか?
だれかいまアサリ鬼しない? 空白さんが言ってたやつ
476 いか5ごうだよー
何て言ったらいいか分からないけど、 じっくり考えてから戻ってきます。
そんな迷惑とかなわけないじゃん!! ねこは大切なメンバーだから、自信持ってね!
おーーい
返信待ってます(╹◡╹)
シンいる?❓❔
何でネコ〇〇〇〇さんと遊びたいの?
何で〇〇〇〇〇さんと遊びたいの?
シいる?
シンいる?
ただいま〜戻ってきたよ! でも電車に乗っているため,いつのまにか落ちてるかもしれません!
わかった シンいる?
リーダーならメンバーの手綱くらい握っとけよ
さっきから名無しさんが多いね
もう駅に着く!落ちるね〜
うん
だねー
シンいる
カービー謝ったんだ(*´ω`*)
すごいね!
こうしないと終わんない。
シンいる?
ひ ま で す
㊗️500コメ
あれ?1人?
いますよ
良かったε-(´∀`; )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ11回目! 楽しくいこー 荒らしはNG