スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベできる方いますか? ショッツルの立ち回り考えたいのでショッツル限定にします
|ω・) 私でよければ
じゃあプラベ開きます パス4424
ありがとうございました〜 ガチマに戻ります〜
ありがとうございました!
また他スレが荒れてる… こう見るといかにSQが平和かわかる
たしかにそうですね! sqの人は皆礼儀正しいですしね(他スレの方々が礼儀正しくない訳じゃないですよ)
僕 今チーム入ってもるんですけど掛け持ちって ありですか?
遅くなりました 掛け持ちOKですよ
お邪魔します 皆さんお久しぶりです! 4時から平和なチーム#SQによるプラべしたいですが、 参加者、います?
やりたいです! フレなりましょう!
フレコ3166-1365-2910 ちなみにしたいことはありますか?
人集まったら普通に戦いたいです
さばのみそにさん プラベありがとうございました
やりたいです!3543-4622-8419
やりたいですフレコ4796-3985-6477
書いてありましたすいません
作ります!
はい
ふつうに戦います! 武器などは全て自由です(≧∀≦)
ちゃー縛り
入ったですー(タラちゃん!?)
⚠️訂正 チャージャー縛りで
なんと⁉
面白い🤣ww
赤ザップで来てしまった
するめさんの提案で、
始めます!
チャーヂャーにしたすクイック輪
はいですー(タラチャン)
僕も入ります。 名前に#SQつけました。
負けたですー
が...がちほこ...
ちゃんとしたバトルなので、とっておkです
何勝負ですか?
皆さん強すぎる!
負けたですー(タラちゃん!?)
これは縛りなしにしてほしいれべる
分かります、この試合が終わったらなんでもOKにしましょう(^^)
ヤッホー
やばい、チキメガさんが、!?
おぉ。めっちゃ来た。
人数が、
へ?
うわぁ...多い...多い...多い...
縛りなしですよね
15分だけプラベ参加します
武器なをでもいいん?
いいですよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです