スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スティックには限界があるのかなぁ
エラーwww
SQの中で自分以外のスティック勢いますか? 仲間がほしい(T_T)
妹がやりたいって言うのでお願いします
自分やめますねー
妹さんにやさしいですね!!
いっしょに出来ませんでしたね... また今度やりましょー
ジャイロです〜 ジャイロ練習してみては?
あ、スティックです。
あ、眠いのでもう寝ます。 今日は、ありがとうございました。 では、zzz..。
自分が現れた頃にみんないなくなる
そうなの~?w
ヨッシーs、好きな曲ありますか?
ゲームならABXYの曲 それ以外なら脱法ロックです
おっ脱法ロックだ
風呂入ってる時だけwwww
聞いてみます~♪
みかんさんフレなれます?
最近歌とか聞きながらプレイしています~
脱法トゥーンからハマりました 頭に残るんですよね脱法ロック
いいですよ~ ですが、今switchできないので明日とかになりそうです。それでもいいなら
おっけーです
僕が最近聞くのはナンセンス文学等です
こっちでフレコ見れるよ
見れなかったゴメン
最近別ゲーばっかりやり込んでる…
聞いて見ます!
ナンセンス文学いいですよね〜 自分はドラマツルギーが好きです
皆ボカロ聞いてるんですね!
最近スプラとクラロワかなぁ...(クラロワは弟のを手伝っている)
こんにちはぁ!チームSQ入りたいです!
アニメとか見ます?
よろしくおねがいします!
よろです
アニメですかー…東京喰種とかですかね ボカロは聞きますよ
よろしくです〜
曲聴きながらやると強くなる笑 テンション上がりますよね〜
ピースサインかな?歌は
ピースサインかな?歌は
BGMオフにしてそばで流す感じですか?
アニメめっちゃみますよ!
僕は友達の影響でリゼロ、このすば、イセスマ、デスマなどをみてます
そーだよねー
デスマみてます!
ピースサインもいいよね‼
https://youtu.be/eeAw3eV41WA この曲聴きながらやってます
ふつーにBGM聞きながらですねー
ラインミュージックにも出て欲しい
皆さんデバイスはなんですか?僕はiPodですー
iPhoneです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです