スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/194974 これで前のグループの人はくると思うよ!
今日学校だったははははhっははははははははははははははhっはっは
えっ 二人ともいたよ!
まじか!ダルっ
あはは
うんダルい(´っ・ω・)っ
朝から快調ですねw
もやしさんタイマンしましょ
SPグループ入っていいですか?
なんか暇なんで
遅くなってごめん ちびび、新しいスレ作ってくれてありがとう! とろろだよー 2013−9639−1709 フレンドじゃない人は申請よろしく!
どうぞ
あれとろろにはもうフレンド申請したと思うんだけど?
ありがとうございます。
フレンド申請しといて! 6267 3905 2305
だれかー タイマンしよー(昨日まるさんにぼろ負けだったけど...) もっと強くなりたい!
一応フレンドコード公開しておきます。 3058ー6069ー9311です。 ちびびさん入れてくれてありがとう。
ちびびのゲーム内の名前なんだっけ?
おk
もうすぐお昼ご飯だ🍚 オムライスだぞー( ´∀`)
あ、私のフレコは 2269-2977-5970 だよ よろしくね
僕も知らない
こちらこそよろしく!
ありがと!
マイロだよ
今年初めてのカップめんだわ^-^
俺まだフレンドじゃないと思う 申請しといてくれない?
いいなー 家誰もいないからお弁当だよ
んっ? 今年、、、はつ!?
カップ麺はうまい😋
カービー、とろろだよ これからよろしくね!
てか偽物SP人気ないよね? みんな知ってる?
うまいけど 親がそういうの全然食べないから.. 今日はこっそり食べます
今日カービーってゆう人とマッチングしたけどな
なんかどこかで
知ってる知ってる知ってる知ってる なぜかこっちに来るんだよ 僕がやってるからかな?
ちょっとほかのスレ見に行きます
好きにどうぞ
タイマンしたいのスレ見ました? そこにいたんですが?
オムライスうみゃい
こんにちは
ほんとだ
ほんとだ
SP人気dsからだよ
ポリ2帰って来たか
ディズニー行きたいよおお(´っ・ω・)っ
ds=だ ミスりました。
行きたい。
もやしがディズニー行くのかよおおお www
何話してるの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気のSPグループ第3弾!!!! みんな楽しく雑談しよう! 荒らしはご勘弁!( ´∀`)