スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんなやられ方だ。。。ww
HRあげたい
それな
何がいいの?歴戦古龍以外で
うーん、ねる
ねぎいこー
しいさゆおおそそし!!ー(師匠!!ー) 何か明日できる〜?(スプラ) もしかしたら10時からできる(通話も) あのプラベの時おこってフレ消したんじゃなく 親に一回消された! 怒ったわけじゃないよ‼️(重要) 最近通話やなんやらでなんか前の方が楽しかった気がするので また、最初のように仲良くやりましょ! おねがいします! リグマで1位狙いましょう!師匠! 終わり
いこー!ご飯たべてた!
親に消された? まじか
今からひたすらネギかろー
おけー
爆弾作ってた
おひさー
ノヴァァァ
いい装備作りたい なんかある?
てかりあげ俺の方がHR高くne
まだやってる?風呂上がったよ
サブ垢だから💦(なぞ
アンパンマンさん出来るんですか!?
おっはぁー 多分…
やったぜ、やっぱ勇気と希望を与えてくれました
そんなに俺強くないってw エイリと同じぐらいだよ‼️
嘘つけぇ、昨日強かったじゃんかぁ
エイリさんは弱いのかー
まぁ、試験でみんなに負けてるからなwww
てか、ちょっと遅れるかもしれないです、
そんなことはない
なに!?
散髪行くって親が
今から?
親ならいいじゃん
終わりまして、今帰ってます。 かりあげさん、起きてますかね?
多分爆睡してる
はやっ
つきましたぁ、もへじさん、アンパンサンやりましょうよ
アンパンサンですw はぁい
チーム作っときました
えっ、、ちょいまちなさい
いつまでも待ちますよwww
w
あと、もへじしゃん
あと1人は
ああ
もへじさん難しいしいです… って言ってたきがするけど
どうしましょ
マジ?
かりあげさん、爆睡してますねwwww
799のコメント見てみ
プラベやりたい フェス嫌い勢
見てなかったwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!