スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず2-2だけど始めちゃいます キー3756
一人余るようにします?
すいません 見た目ガールのままです。
どちらでもいいです
まじか じゃあ一回2-2タイマンで
アッ… 変えられるじゃん… じゃあガールとボーイに分かれたのでもへじさんボーイにしてください~
怠慢なんかぁ~い
次からね
アミーボがあったらかえられますね
この試合終わったら変えるため、ぬけます。
おk
止めます?
すいません一回ぬけます
すいません一回ぬけます
おk
エラーで少しまたないと入れないようなので...
数分?
ほい
5分ですね
遊んでますねー
了解です
もう来れます?
('_')
これますよね。?
これないやつ?
おくれてすいません、いきます
おーい
あぶねぇぇ ナイス!
あ~よかった
いや何これ‼
おkw 最初のじゃれあいww
謎すぎる 自
もう・・・ 鬼ごっこしよ‼
塗りなしね
?
苦笑
たおされたらリスポからでないで
了解です
次かくれんぼぉぉぉ
わーい!
イカップルゲーム終了した?
私わからんです
どうする?
4ふんからはじめるね
もう一回いいんじゃない?
?
入りたいです
落っこちちゃったww
はーーいなんですか?
入りまーす(*´∀`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカップルを作りたい方はイカップルゲームに参加しませんか? イカップルゲームの流れは まずいい人探しです(*´∀`*) アロワナモールの真ん中でいい人を探します。 ボーイはいいガールを見つけたら倒してください(*´∀`*) ボーイは敵リス地に行きます。 ガールはオッケーなら煽り、ダメなら倒してください。 もし誰もいなかったら………さようなら 次にデートです。 ガール、ボーイに会いに行きデートをします 最後に結婚式です。 美術大学の真ん中の高台で結婚式をしてください💒💒