スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな調子で一気に割れたは 他も画像あるけど載せるの面倒
こんな調子で一気に割れたは 他も画像あるけど載せるの面倒
名前を隠す気遣いもできないやつは画像載せるな 自分は戦犯することないのか?やらかした時のリザルト画面、名前付きで載せられたらどんな気分になるか考えたことあるか? 名前を隠す気遣いもできないやつは画像載せるな
俺は戦犯しませんよ
それに味方カモン連打したり煽ったり態度悪かったし そんな奴に気使えないわ
そうゆうことじゃない マナーの問題 程度の低い相手のために自分の質を下げるな
負けた理由味方のせいにするのって超ダサいな
一切戦犯しないのって、S+の中でも最上位のカンスト勢くらいしかいないと思うんだけど… 割れたんだねぇ。
割れた
皮肉通じず なんだ、お子様か
ある意味準戦犯だろうに自覚症状ZEROとは おまけに無意識?に晒してる始末だから しょうがないわな
割れたってことはつまりそのウデマエにみあってなかったザコ ってことでおけ?
このスレの主以外に発言したやつほとんど戦犯じゃない? 自分は主側です。 だってえ じぶんのきるがあ 味方三人の合計と同じって 経験したんだもーん 勝ったからいいけど ワイ 19キル p1 8キル p2 5キル p3 6キル 自分デス5 スペ4 S+アサリ クラブラです まあ自分のランク☆34とかいうのアホなんで、、、
文章に繋がりがなくて意味が分からん まず日本語勉強してこい
なんじゃこの日本語ww これがアスペの文章力か
この人の文章の解読はよ
そもそもガチマに関してはキル数が多いからって勝利に貢献したわけではないと思ってたが違うのか? スコアを進めた事が勝利に繋がってくと思ってたが気のせいなのか?
ブフォッww
アフォがブフォッwwwとはこれイカにwww
あれじゃね? 日本語がしゃべれなくなったんじゃね? 知能低下とかその辺の理由で
中立の立場から客観的に見て思ったことです。 主さん...自分はキルしたのに味方が仕事してくれない。 気持ちは分かります。(皆さんの立ち回りに差がないとすると)キルが多ければ有利になるので、味方がキル出来ないと確かに辛いです。 ただそれを晒したことが問題です。そういうゲームなんです。 皆さんも一度は感じているでしょう。 ストレスを感じてこういった行動をしてしまうなら、スプラトゥーンは控えた方が良いです。 他の方が言いたいのもそこかと思います。
批判されている方々...おそらくリザルト(敵のキル数)からして貴方も敵を抑え切れてないだろっていう主張です。 洗濯機とスシで40k近くあるので。 ただ敗因は貴方だけでは決してないので、貴方一人を責めすぎるのもよくないとは思います。注意が暴力的なのはな~と。煽りも見られますし。 ただ晒した件については仕方がない気もします。
スコアを進めるにあたって人数有利は重要なので、キルが出来ないと進められないということでは? 味方がキル出来ないならその分自分がキル役に回って、味方にオブジェクトを任せるしかなくなるかなぁと。
……? ガチマとか単純だよ?ホコとって動かしたり、ヤグラ乗ったりすりゃいいんだよ? 自分がそうすれば勝てる 見方が弱くても自分が無双すれば勝てるよね? 取られても止めりゃいいんだ 今までと見方変えてみたら勝てるよ! ちなS+30 質問あったらどうぞ?
シャレなのか誤字なのか分からんが見方が弱くてもの見方は味方でおけ?
自分が無双しながらどうやってホコを大きく進めるんだよ。 自分一人でオールキルしても敵は復帰してくるんだから、そこでホコ持って行ってもたいしたカウント取れないと思うが..。 まぁホコ持ちながらホコショで連キル出来るなら別だけどね。(味方3人がすぐ前突っ込んで溶けて、ホコを持つことすらしない時)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営まじで氏ねよ