スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Euclid
拡大初戦で落ちたww
本物か偽物かどっちか分かってる訳?
こんにちは!w
チッ遊んでやがるぜぇー!
マリオンに学校でツンデレになってくださいといじめられました。泣
君にもいじめられました
本物ぐらい分かります~
落ちまーす
ID: 7371SATOSHI12ムーさん本物ですよ クラロワで言ってた
ID: 7a966788e0bcffeなんか今日もすごい下手(ㆀ˘・з・˘)
ID: 7a966788e0bcffeご飯食べよう(´・ω・`) ナメさんまたね〜
ID: Euclidスレッドみてなかった(・_・)
久々に銀 つかってます(o^-^o) 0キル多発もフレ申が多かった武器…… 最近ボルマ一本でしたが なんとなく 思いだしてきて楽しい…… 銀もカンスト武器ですが全くつかってなかった…… キルできなくてボルマににげたので🐱
ID: 7a966788e0bcffeザップも良いですよ( ˘ω˘ )
ギアは何が好かったんでしょか 感覚は忘れてます でも、楽しいぃーーー
ザップ= はなゆびさん=痛いっ=
ポチのご飯用意…… トラウマ( ̄▽ ̄;) アカザップ怖い怖い……((T_T))((T_T))((T_T))
怖い……怖い……怖い……
あーさん お疲れ様です 大好き(o^-^o)💝
なぜフレ申くるか…… 皆さん ボムを浴びたいのでしょか…… ボム嵐攻めの、ギアかんがえよーっ🎵
いいこにゃんさんフレンドコードください(≧∇≦)
パギニャんいつもありがとうございます コメにはのせないにゃーσ(≧ω≦*) 内緒だけどIDにのせてるニャ🐱 コメのが流れるからいいのかニャ……🐱
いいこでいいよ
ナワバリ……スプラナイトに備えてきます(*≧∀≦*)…… シュターみたいにチャーを使いこなすチャーさんにあえますように(o^-^o)ドキドキ
ID: hanafingerいいこ って呼び捨てにして良いのは、 彼氏だけですぞ(*´꒳`*) 即ち…自分だけですね( ̄ー ̄)ニヤ... いいこ…\(//∇//)\
ID: 7a966788e0bcffeそれはノンチャのノフの事かな?
ID: 7a966788e0bcffe出禁
ID: hanafingerトラウマになってるいいこちゃんも 可愛い\(//∇//)\ ごめんねなのだー(;ω;)
(///ω///)♪
ID: hanafinger( ✧Д✧) カッ!! おじいちゃんは、そろそろ寝る時間だぞw
ID: hanafingerテヘヘへへ(*´罒`*)
今日いたんです フレ申したかったんですがこらえました😆 ナワバリの楽しさです 3本の、線を浴びたときは死んでもいいぃと思いました😆
ID: hanafinger21時からシャケしばきたい人いるかな? 居たら一緒に行きませうか?(*´ω`)人(´ω`*)
ノフニャンは 昨夜もカッコよく イカ雑のS様がたは いいこと次元が違いますから(*≧∀≦*) ただ、ナワバリしていて立ち回りとか 気持ちの持ちようがかわりました……(///ω///)
フレンドコードもらいます(≧∇≦)
私に合流すると 0キルをあびせられる他に 武器効率がさがるので メイン武器は控えてきてください 余程の自信があれば 別(o^-^o)🍍
僕もどうぞ~1319-2807-7690
ID: 7a966788e0bcffe行くぜ( ˘ω˘ ) あと2人…あと2分
今日いたんですよ~💓 ローラーさんで、 私の前に飛び込んで 来てキルしてくれたプレイヤーさん…… カッコよくて たまらなかった😆 ⭐だけで 腕前のない私を キルしたあとにめちゃくちゃ、 煽るひともいますが💧💧 ……いろんなことが楽しいぃナワバリ💝
ID: hanafingerよろしくー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: 7a966788e0bcffe部屋建てた( ˘ω˘ ) ご自由にどうぞ。
こんばんは!\\\\٩( 'ω' )و //// あっしも参加しても良かですか?( ˘ω˘ )
ID: 7a966788e0bcffeイェーヽ(*´∀`)
ID: 7a966788e0bcffeあと1人… 始めてるから参加してね|( ̄3 ̄)|
ID: hanafingerお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
∩^ω^∩イエ-! 宜しくですー
ID: hanafinger自分も近くに行くはずが… 浮き輪に…
こんばんはー また遊びにきました
ID: hanafingerこんばんはー(●´ω`●)ゞ シャケしばいてますー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認にてください