スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろんな武器使いこなせるとカッコいいですよね!
いろんな武器をマスターしたっかったから入りました
名前変えました! 今度からはスクイックSQという名前でいかせていただきますね!
おkです!
後みんなでやりたかったから入りました
改めてよろしくお願い致します!
みんな強すぎぃ
プラベは別でたのしいですよね
次再起動して
何故?
名前変えてきます
ですね!
ハイレベルな気がします
ナナナナイス!
ひぇぇぇぇ、みんな強い。゚(゚´Д`゚)゚。
またやっちゃったよ、ルール
次の試合 一旦抜けます!
おkです
(・∀・)イイネ!!でやらせてもらってます!! みんな強くて自分が足引っ張ってすごい緊張します!
21時までの予定でしたが延長しましょうか
是非!お願いします!
ぜひやりたいです!!
これラストで
おkです
あなたも強いですよ!
ありがとうございます! 次の試合 入らせてください!
ありがとうございます!!
了解です
僕も強いと思ってます! よくやられました!
ハイレベルすぎる…
ありがとうございます!!今回初めて褒められて嬉しいです!!(* ॑꒳ ॑* )
褒められたことないんですか?
一人落ちたみたいなんで見学しておきます
そろそろお開きにしますか ありがとうございました!
最後ヤグラで終了にします
今まで下手としか言われたことないです(・ω・* )
S+になれますよ!
ありがとうございました!!楽しかったです!!
S+になれるようにがんばります!!
参加してくださった皆さんありがとうございました! また開催するのでその時はよろしくお願いします! SQの方はまだまだ募集中ですので興味があればよろしくお願いします!
また20時から21時までプラベを開催します!(延長する場合もあります) 縛りは特にありません! チームじゃなくても誰でも参加おkです(無言でも) フレコ:5248-6973-5398 参加する方はよろしくお願いします!
さっきフレリク送りました。 参加していいですか?
返信遅れました もちろんです!
部屋作りました!
人いっぱいなので上から順番に観戦にします…
了解です〜
申し訳ないです
自分観戦で良いですよ
じゃあお言葉に甘えて次の試合だけ参加させていただきます
いーれーて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SQ主催のプラベの雑談場です(20時〜21時の予定) チームじゃなくても誰でも参加おkです! 何か要望があれば受け付けます フレコ:5248-6973-5398 チーム「SQ」はまだまだメンバー募集中です! 興味のある方はこちらまで! https://game8.jp/splatoon-2/forums/193540