スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいこちゃん(///pωq///)おはよ~ ありがとう!! ホコ初Sを維持して、S+にしたいο(*´˘`*)ο いいこちゃんは、ナワバリガチ勢だよね。 塗り負けそうだ(・Д・`)
ブリスターさんがいると ひたすら逃げてしまいます 必ず100%キルされます なにか対策ありますか((T_T))((T_T))
カーリングで懐に飛び込んで倒す。 正面で向き合うのは厳しいので逃げる!やられない事が大事であります。 いいこちゃん(//∇//)
あーさん(〃ω〃) ………… それ……(о´∀`о)むずかしぃ~ ありがとうございます ちょっとやってみます(^_^ゞ
((T_T))((T_T)) モズクでブラスターさんいたので さっそくカーリングボムをなげたら ボムが裏切り😢ボムが別方向へ行ってしまいΣ(;゚∀゚)ノ そして、やっぱり対面 デスに…… まずボムとミーティングしてます お仕事中に、お邪魔しました 頑張ってくださぃ(o^-^o)
爆風を1発喰らったらカーリングで逃げてみては? おそらく爆風で足元奪われてもう1発もらって倒されるパターンが多いのでは 自分でブラスター使って他の人の倒し方を体感するのも良いかもです( ˘ω˘ )
私がブラスターをつかう……… でも、チャーさん憧れて自分で使ってみて わかることあったので 自分で使ってみるのは必要と思います^_^;が…… ボムで逃げて距離をとるっ ことも やってみます(^_^ゞ
さすが!逃げには一家言ありますね!
あさりで味方回線落ちしたけど、 落ちる前に優勢だったから何とか守り切れたO(≧∇≦)O とかやってる、ウデマエA-
ふふふ( ˘ω˘ ) たまに真面目になる時がある。 自分がブラスターの爆風喰らったら逃げるからね✌︎('ω')✌︎
・・・(S+勢)
ワイもやぐらはs+になってるもんね!えっへん!
・・・(アサリ以外オールS+)
(●`З´●)チックショーw 今度リグマ一緒にやりましょうよ~
フェス投票はどちらに入れました?
はーーいフレコ書いてねー
今、お外だから家に帰ったらフレコ書きます!!
分かりました!6時以降は出来ないので…
フェスは挑戦者です。
お主も( ✧Д✧) カッ!!
ああ、そうだ
自分の神武器ありますー?好きな武器でも。 良く使う武器でも。
多分マニュコラですね 俺には分かる!
同志を増やそうとしておるな( ゚д゚)
マニュコラさん、明日で本当に終わりなのー(;o;)
もう、明日で1月終わっちゃううううう
・ω・
終わりです 明日ゆーへーさんとリグマして俺の高校スプラは終了…
そっか( ˘ω˘ ) ゴールド100傑は楽しかったなぁ〜 勉強がんがれよd( ̄  ̄)
あれはいい思い出になりました… ホントに寂しいなぁ スプラを止めるからにはしっかり合格してきます!
ああそうか~…マニュさん受験あるのだった(*´Д`) 全然リグマとか出来てないです・・・
昨日のリグマが初めてでしたね… あぁ、楽しかったなぁ
ぶわっ(´;Д;`)
はーい、皆さんに宣伝 えっとですね、この前もしたんですけどまたプラベしようと思います 9時か、九時半から 急ですしこの前もやったのであまり人が集まらなかったら皆でナワバリとかでもいいかなー、とも思ってます 出来そうな人はイカ雑にてコメント下さい
ノ
それって今日の話だよね?
ですです
そう( ˘ω˘ )
行けたら行く……儂も受験じゃ
お主もか 何年生?
幼稚園2年生
幼稚園ww おかしいなぁ、6歳幼女ののらさんは小1では???
やるやるやるやるー(((o(*゚▽゚*)o))) 21時半過ぎから参加します!
そう言うこと言うと消されるぞ♪
社会人だと思ってた…
行くます!('ω')ノ
6歳なのに……
(。・ω・)ん?結局のらさん受験あるのか?
そう( ˘ω˘ )
受験勉強しないといけないやつですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい。偽です。すいません。出来れば書いて下さい。