スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はなめさんのこと 「アメリカ人で金髪でゲームのタイムアタックとかしょっちゅう挑戦している可愛い幼女」だって信じてますよ!
するけど高い目標ではないしガチガチにはやらない( ˘ω˘ )
9時30分からやりますか( ˘ω˘ ) 現在、7人確定
ピンポイントで当ててきてビビった
そろそろ次スレの用意が必要か…
まぢですかい( ゚д゚)
ねぎさんにたててもらおう 形見として使います
頑張る幼女も乙ですな…
僕も中学受験の勉強しなくては( ˘ω˘ )
私も設定付けようかな。 永遠より来たれり刻の指揮者とか。 無を理解し無限を得し叡智者とか。
その時間でお願いします
終末の戀人(ウィークエンドラバー)
適当な名前に出来ない!
とっとこぽむ太郎
じゃあ流れを汲んで終末のぽむ太郎かなあ(*´▽`*)
毎回なめくじ許さんぞw
可愛いですねそれ。気に入りかけてる。
やばい、本気で次のスレタイ悩む 今のところ第一候補は懐かしの「名無しのマニュコラ使いのスプラ好きの雑談所」になるけど…
やばい、本気で次のスレタイ悩む 今のところ第一候補は懐かしの「名無しのマニュコラ使いのスプラ好きのための雑談所」になるけど…
なお、あーさん命名
濡れ衣じゃー それ建てたのカーボンさんだ( ˘ω˘ )
ウォーミングアップでも始めるか…
なぬ!? …って前もこんな会話した気がするw
頼むぞよ……
暇が出来ん 3時間くらいナワバリとプラベやった程度
うーん、 俺が消えようとも「名無しのマニュコラ使い」は消えない!いずれ第二・第三の「名無しのマニュコラ使い」が現れるだろう…その時まで精々怯えて暮らすがいい!!ハハ、アハハ、アーッハッハッハッハ って言うスレタイが頭の中に思い浮かびました
プラベ部屋建てた( ˘ω˘ ) いい肉
厨二乙
後で入りますね
なるほど
初戦はナワバリで本気
かんじんのマニュさん
マニュさんに成りすましてスレ立てするか
マニュさんが良いって言うなら
おけ
多分絶対ダメ!
そろそろ行くぜ
棒現在進行形系ゆっくり実況YouTubeaの動画でそのくだり見た事あるぞ
もう一回やりたい
おけ
破壊魔に右スティ破壊されたのでスペシャル打てません 今週までにはプロコン買います
ガチマ順番に
先程のアンパンマン偽物です トリップバレたから変えました
ッチ バケモノめ
今のガチマは、S+カンスト勢にも負けてなかったな( ゚д゚)
嘘乙
全然攻めれなかったww戦略ミス・・・
とでも言っておくか
くそしゃぶり許さん
ちょっと前までくそしゃぶりはひどいっていってた人
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい。偽です。すいません。出来れば書いて下さい。