スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽむぽむー(๑>◡<๑) 来てくれると思ってた! 4人目です! よろよろー
さくっとクリア頑張ろー( ´∀`)
あーさん?ありがとうございます(o^-^o) ……いけませんっ((T_T)) ⭐の方、ナワバリで激しくやられて チョーシサイコーからすぐにおちました でも(((o(*゚∀゚*)o)))たのしぃ🎵 ヤッパリM?まさか……(ヾ(´・ω・`)(ヾ(´・ω・`)
ごめんなさい(>人<;) あーさん、誘ってるの見逃してました(;ω;) 遠慮して行けないとかは、やめてくださいね。 本当に行かないですか??(;ω;)
全然譲るよ?モンハンしたいし
はなゆびさん ありがとうございます(*´∀`) 遠慮できるまで強くなりますっっ ナワバリが好きです ナワバリの方々に鍛えてもらいます(o^-^o)
ぽむさんっっお願いします((T_T)) バイトはけして埋まってませんっっΣ(;゚∀゚)ノ
いいこちゃん(〃ω〃) ほんと。すみませんでしたー! いつか一緒にできますように(๑>◡<๑)
(o^-^o)
ありがとうございます!今度一緒に遊びましょうね!
ぽむぽむー 22時になったらバイトきてー(●´ω`●)
了解じゃ、それまでハンターライフ満喫してるね。しゃぶりんも一緒に来ても良いんだぜ!
(。・ω・。)
(´Д⊂ヽボトルでラピッドに勝てませぬぁ…
面子は決まったようじゃな( ˘ω˘ ) デュアルを使うのじゃー‼︎
わかった!今度ナワバリで使ってみる(*'▽') その時はコツ教えてくださいなー(*´ω`)
なんで、チャージャーはジャンプして打つの?
強くてなるまで、待っててなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ズバリ、かっこいいから…(; ・`д・´)
ほんとかなー(΄◉◞౪◟◉`)
チャージャー使わないからわからぬ★
ぴょんぴょんしてると可愛いから(´∀`*)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チャージャーが上手そうな雰囲気を出せるから( ˘ω˘ )
ジャンプすると射程が伸びるから
それだ‼︎
ぽむさんのが、1番納得だぞ( ̄ー ̄)ニヤ...
あーさん、バイト何分くらいからいけそうですー?
えっと、、そろそろほんとの話をするべき? それとももっとネタに走るべき? …ダメだ、俺にはレベルが高すぎてどっちが正解か判断が出来ない!
デボンのエリアきついぞ( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
左からひたすら裏取りしてれば勝てるぞ
インした! 行けるぜ_:(´ཀ`」 ∠):
あ、バイトもう1200行ってた
なになにー? まだ持ってるなら、ネタも聞いてみたいけどw 本当の話を教えておくれー( ̄ー ̄)ニヤ... ぽむさん、当たってる?
んまっ(oロo)!!
裏どりしても全落ちしちゃって、とんでもない事態でした。笑
ノフさん、待ちかな( ^∀^)
部屋は
先に野良混じってやりますかー? お部屋立ててください!
建てた( ˘ω˘ )
来た!
ぽむさん、まだやるよねヽ(・∀・)
お願いしまーす( ^∀^)
しょうがないなーしゃぶりんのためだし
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
(^<^)フフウ
順調だヽ(・∀・)
みんな上手いのぅ(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい。偽です。すいません。出来れば書いて下さい。