スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくらなんでもこれは無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
通信切れた
いっつも思うけどこの頭抜き(?)ってもどかしいっw
ハイドラ許すまじ
ナワバリ ガチ
一旦抜けます すみませんm(_ _)m
初めてかもしれない
時間切ー?
ラストガチ武器で全力ナワバリじゃ(・ω・)
後3分
おけ
おけ
俺のガチ武器ってなんだろう( ・∇・)
ボトル以外で
ソイ
あと2分しかない
よりによって何故ラストが2番目に苦手なキ○タマリア号なんだよ
カーボンさん、速く~
あと1分
下品
通信切れた… 不完全燃焼
マニュさんさらばじゃ(・ω・)
勝ったよー(´∀`*)
一酸化炭素が産まれるから危険だ!!
ナワバリは塗るバトルなんだよ(初心)
お疲れさん!
おつかれヽ(*´∀`) 今日はこの辺で!
乙です!!楽しかった(*´▽`*)
締まりねぇな
乙
ガチ武器。紅葉w
ラストバトルやりたかった… おのれ腹痛め…(ノД`)
もっと傘を磨かねば…(((uдu*)
入れてもらってありがとうー(●´ω`●)ゞエヘヘ よくわかってないのとかあったかも。 ごめんなさい( ;∀;) 楽しくやらせてもらいました!
カーボンって試し打ちのバルーンだと確定で1確判定になるのにバトルになると完全乱数になるのどうにかしろ
最後は出来なかったけど、楽しかったです!(*´꒳`*) お疲れ様でした!
磨くな磨くな(傘苦手マン
またやりましょうヽ(*´∀`)
今日はありがとうございましたー
勿論です! また参加させて頂きたいです(。・ω・。)
ドズニキ先生の生放送見てりゃよかったと後悔
頑張ります!!!!(やる気スイッチON)
(*∩´∀`*)∩ワーイ
明日早いし寝るか
ありがとうでしたー(´∀`*)
今日はありがとうございました! またやりましょうヽ(*´∀`) おやすみなさい
おやふみなさーい(o^^o)
おやすみなさいー( ^∀^)
お疲れ様でしたー(´∀`*)
おやすみなさーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい。偽です。すいません。出来れば書いて下さい。