スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい! 今日は皆の変態さに触れられて楽しかった…😄🎶
ムーさんには悪いことをしたな(´-ω-`) 段取りも悪かったし、次はもっと楽しめる様にしよう(・ω・)
ドズニキの生放送で2回寝落ちしたバカ
ノフさんの傘うまかったなぁ(´ω`) またあの傘に守られたい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
俺も守られたかった…… 私もスパッタリー飽きたし次は傘かな?
6歳幼女が俺はまずいぞ(・ω・) ところで対物積めば傘早く壊せるのでしょうか? 僕、小5です
飽きんの早いww
早く壊せるけど傘を壊すまで攻撃するつもりなの? それはなかなか厳しいと思うけど
壊すよ(・ω・)全力でな! デュアルは射程長いから回り込みが大変なんでな。 ノフさんの射程外から壊して狩る! パージしたらスライドで狩る!ってイメージで
あーさんならいつでも守る~(*ノωノ) 世の中助け合い…
のらさんは…守る必要あるのか?(⌒,_ゝ⌒)
対物乗らんはず
Σ(゚д゚lll)
背中は任せた……
なんか知らんけど傘には効かない
スライド後のデュアルほど狩りやすいものはない・・・・・・(ΦωΦ)フフフ…
ブラスターに爆風軽減効かないのと同じ感じかな
か、かかって来いや〜_:(´ཀ`」 ∠):
悪いことなんて...ただの人数合わせですから!
またプラベやろうね(´∀`*) 人余れば順番で観戦すれば良いよ
ついでに正面も任せる!(楽したい)
その通り
そうだぞ…もっと図々しさを持つんだよムーちゃん…私のように
w 後一回勝てばs+!!!
日々2つだ...勝てるかな?
マジで! …まぁ、どうせ傘倒すのに傘壊したりしないからどっちでもいいか
負けた...
駄スレ
誰か来る前に流すか…… 6歳の私が一肌脱ごう……
スレ流し
スレ長し
流し
パリィ
Ksk
流し
加速
あげ
スレ流し
受け流し
流し
偽物ですよ
加速
早めにトリップつけといた方がいいよ
またフェスか… ナメさんに合わせて寄生しよう(΄◉◞౪◟◉`)
普通にあげたほうが早い気がする
1人で遊ぶのつまらんのじゃ(・ω・) 誰かと遊びたい…
なるほど……
特に希望ないし自分もそうしよっかな(`・ω・´)
イェーヽ(*´∀`)
挑戦者にしようかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい。偽です。すいません。出来れば書いて下さい。