スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はなしゃぶおるwww
大丈夫! 私はいつでも戦犯だから(*⁰▿⁰*)
負けた(;ω;)
出会ってしまったか
ありえんw
V
仲間なら良かったのに( ˘ω˘ ) まぁ敵も楽しいね
2000ちょい
そして今回も3キル★フィンさんに最大級のありがとうを
ノフさんが頑張ってアサリを入れてくれたおかげです ありがとう!\\\\٩( 'ω' )و ////
しゃぶりーん 敵がガチアサリ複数作ったら全員で防衛‼︎
16900
フィンさんらとも当たらんかな?
ごめんなさい(ノ_・。)
16900!? 強すぎ
ゼロ1個多かった
知ってたww
ぴかちう「しゃぶりん後ろの10秒3人足止めできるか?」 くそしゃぶり「冗談でしょう?」 くそしゃぶり「……3秒で全滅させます……」
(∩゜∀゜)∩ワーイ!!!!!
ノフさんナイス!
ナイスナイス!!
あー、味方都合で四リグ解散
あらー
乙〜
妄想w
なんで敵!?
分からん(・ω・)
くぅ〜またも長距離武器の偏りで…
アサリ持ち込めなかったですな…
(T ^ T)
アサリ勝ち方がわかんねぇ(;ω;) すまねぇ〜しゃぶりん
フェスtにかかれてるいかちゃんサウスパークみたいだな
ラスト試合全く勝ち筋が見えない試合だった笑笑 最後ギリギリマッチ出来ませんでしたね笑 ありがとうございました!(*⁰▿⁰*) とても楽しかったです!またやりましょう!
あっ終わっちゃった! フィンさん本当にありがとうございました!!平均5キルの自分を引っ張ってくれ…(*T▽T)エリアだったらきっともうちょっと使い物になると思うのでまたリグ行きましょう!!
最高2134.6 終了時1970後半くらい? 敵も味方も強かった…( ˘ω˘ )
リグマ終わりのガチマがめちゃくちゃレベル低くて簡単だったわ 今日のガチマは全勝
いや終了時は2070くらいだった様な… 楽しかったから分からん
(・ω・)ずるい 1690が最高 アサリむずい
お!百傑入った? この時間帯だと危うい気もするけど
スゲー
(((uдu )ゥンゥン ボトルガチで使ったの今回が初めてだったけど、なんとなくコツが掴めてきた気がします!笑 アサリでシェルターが活躍するのはタチウオくらいだろうか…
そちらは?
最後勝てた。うっ!ガクッ_(┐「ε:)_
自分も申し訳ない(。>0<。) でも、楽しかった!!
しゃぶりんおつかれ〜 楽しかったぞ( ˘ω˘ )
最高1830 なめさんパワー
生きろ!
いや~とっても楽しかったですなぁ(*´▽`*)
今日の余った時間で溜まった動画放出しました ↓今日一番の動画 https://twitter.com/atukitoruki0609/status/957248476403806209
敵になった不思議w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい。偽です。すいません。出来れば書いて下さい。