スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日のハイライト
いや〜本当に楽しかったですなぁ(*´Д`*) ボトル初めてとは思いませんでしたよ! 上手かったです!
本当にボトルの道に進むとは思ってなかったけど予想外に適正あったみたいでよかったですw
(*∩´∀`)∩ワーイ フィンさん任せでブキ練をする図々しさよ…( ̄ー ̄)ニヤリ
お疲れさまでーす
おおおおホッブラに射程で勝てるだと!?!?ってめっちゃはしゃいでたww
これから毎日ボトルしようぜ?
カモン等の誘導ありがとうございました!助かります! お疲れ様です。
優勝はフィンさんとノフさんか… オメデトウ(・ω・)
練習してみます…(^<^)フフウッ 長射程も意外と楽しいですな
負けたー
リグマで腕前は前後しませんからね バンバン練習しちゃいましょう!\\\\٩( 'ω' )و ////
勝ちの概念があったのか… とりあえずやったぜしとく(*´-`)و
控えめなやったぜ可愛いw
やっぱフィンさんは変態枠だなぁ(´ω`) 強いもん( ˘ω˘ )
ノフサンも変態枠でいいと思う チーム変態:のらさん(リーダー)、フィンさん(副リーダー)、ノフサン、カーボンさん
お褒めの言葉は頂いた!( ^∀^)ンフフフフ ぴかちうさん含め皆さんも大概強いんだよなぁ( ˘ω˘ ) 私マッチですぐデスするもん
君も変態だぞ もっと言えば私以外みんな変態だぞ
よっしゃー!٩( ''ω'' )و
清純可憐な乙女になんてことを💦💦 マニュさんも変態では…(大声)
清純可憐な乙女になんてことを💦💦 マニュさんも変態では…(大声)
このスレッド変態しかいねぇ! 変態…、変態の編隊を…www
まてぇ〜い(・Д・) あなたはリアルな変態でしょ! 私は女性に優しい紳士ですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
俺はノーマルです~
あなたは変態です( ˘ω˘ )
諦めましょう… あなた、は! 変態です( ˘ω˘ )
💩飛ばすくせに何言ってんだ
( ˘ω˘ )ふぅ…類は友を呼ぶ。変態は変態を呼ぶ。
あれを書き込むのは私の中のもう1人の私で私ではない
( ˘ω˘ )←増殖中
あれはぴかちうのAIBOOOOO(遊戯王感)の仕業だったのか…
( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )残像
ナース(///∇///)…………おや?
いいこちゃん(//∇//)
そしてクソエイムはクソエイムを呼ぶのだ… チームクソエイム:くそしゃぶりさん、あーさん、ぽむさん、俺
可愛い、保存した ってかキーボード登録しました( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
僕もいれてください(リーダー格)
クソエイムガチ勢かハナクソエイムガチ勢 好きな方を名乗るが良い( ˘ω˘ )
ダメです あなたはチーム変態の一員ですから 最低でも一回はクソエイムの動画を投稿せねば…
ダメですよ! クソエイム動画がないと…
はっ∑(゚Д゚) そうだな!
私の動きにッ( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )ついてこれるかなッ?
もうあるじゃないか、スクイクのやつが
あれは確かにクソエイムだ( ˘ω˘ ) 好きな方を選べ‼︎
ナワバるかな( ˘ω˘ )
可愛いw
結果でてた!!初めてのゴールドや!!!
「やはりナワバリか……いつ出発する?わたしも同行する」
初金おめでとう🎉
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい。偽です。すいません。出来れば書いて下さい。