スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6才幼女って書いてるから?w
…………は?
そ
……ん?
やっと勝てた
💩
ごめん6歳児さん。
4人連続0キルて マヂ不運
いいこちゃん(//∇//)
ピカ厨だ
時代はキャリートゥーンですからね
ナス子ちゃん……
突っ込むのは、うんこの方と思うぞw
ぴかちうだ( ˘ω˘ )
🍆? なす子……*****
こんにちは。(o´・ω・`o)ノ
ナ(ー)ス(いい)子
こんちゃ( ・∇・)
限界がある
ワイはポケモンガチ勢や
なるほどナス子。あだ名うまいですね。
あだ名をつけてくスタイル(°∀°)
なんて事だΣ(゚д゚lll) いいこちゃんが来たタイミングであんな下品な物を書き込んでしまった…
ナワバリで かわいいこちゃん( ̄0 ̄;)でしているのに関わらず ランク90 S+50、ランク76 S+6 の方々と一緒でした。⭐のかたにもよく逢います Nsいいこのほうは ランク30から50くらい……なぜでしょ😢
またもフルタイム0キル
強いからかなぁ( ˘ω˘ ) サブ垢始めたんだね
状況にもよるけどハイプレ溜まったら速攻でリスジャンしてる奴の思考が分からん
ホコヤグラなら安全で確実に止めれるからあり
今エリア
よほどプレッサーに自信があるんだろう……
下手くそプレッサー。
底辺だから尚更
あーーーさん やさしぃ。🍆子?は0キルが得意です。 サブアカというか、心の友です。(o^-^o)
\(//∇//)\
やぐらか 次負けたら落ちるやん
あんまり「味方が悪い」ばっか言ってると印象悪いぞ。 言いたい気持ちは痛いほどわかるけど。
案の定
あぶねえええええまだピンチついてなかった
心のなかでとどめておくかんじか
チョーシ金は50立ったっけな
んー、吐き出しはした方が良いですけど 言い過ぎはダメって感じです。
いいこと言いますね今日は
酷い負け方でS落ち 既に印象悪いのでご心配なさらず フルタイム底キルやら立ち回りガバガバやらetcばっかりでつい言っちゃうんだよなぁ
自分がクソザ"コナメクジなのも分かってる 前作でカンストしてた頃も自分が強いなんて思ってなかったし
ツッコミ期待
それだと普段は良いこと言ってないみたいになるやん
それわしやないかーい
……
月ちゃん!
オ"ェ"ォ"オ"オ"ァ"ィ"イ"ア"ス"ゥ"(首絞め)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカの為の(ryの続きです