スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確保1
確保2
確保3
確保4
確保5
……レス確保したが、編集出来なかった……
上のレスすいません、編集用に確保しとくつもりだったのですが…… 募集します!プロフィールは随時更新していきます!!
フレンド申請は無言でだいじょうぶです!!
今日アクションできるかたいますか? 11時~12時まで(>_<)
ガチアサリはホコと違ってガチアサリ持っててもスパジャン出来るのになぜか利用者が居ない……ビーコン置いてるのに
あげ落ち、募集中です!!
こんばんはです(≧∇≦)b
おはよう(-_-)zzz
画像どうやってのせるのですか?エラー出るんですが……(;・д・)
ID: 1df5c101c6076a9こんちはーッス なんか面白そうなので覗いてみました 始めて二週間ですけど大丈夫ですか?
にげとらさんよろしくです!!仕事中なのであとで詳しく説明しますね!!
トリップうち間違えましたすいません
このチーム解散!
トリップ変えます、流石にミスった19はなりすましです。
こんばんは、2週間でも全然大丈夫ですよ!! フレンド申請と,SSの記入だけお願いします(≧∇≦)b 宜しければプラベやりますか?
チャージャー下手くそですが楽しい(@^▽^@)
スコープ付きは難しい……(*≧Δ≦)
あ~上手くなりたい……(-_-)zzz
おはようございます、今もリアルバイトか……
USに早く厳選せねば……
ID: 1df5c101c6076a9↑こんな感じでしょうか? フレンドコードは仕事終わったら改めて送ります
トリップ変えるって言ってる人は自作自演の偽物です!
なりすましが要るので新しくスレッド作りますね!! 名前大丈夫です!! 返信遅れてすいません(;_;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
観覧ありがとうございますチームメンバー募集してます訳合ってlineやってませんがこのスレッドで交流しましょう!! チーム参加者は 名前,SSと入力お願いします(*^_^*) スレ主はたま~に更新してます(*´▽`*)エンジョイゆるゆるチームです。 プロフィール テンプレートです(*^_^*) プロフィールー咲夜 ランク=31 腕前(平均何帯)=平均B 武器(メイン)=スプラチャージャー (FC)=7563ー8655ー6984