スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいwww
え⁉️.....はい!
ペアリグマしよーよー
はい!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ひらくね
はい(*^▽^*)
パスは日ずけ
パスは?
了解です!
八連勝まで伸びた
勝つぞーーー٩( 'ω' )و
すごい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私は4連勝からの1連敗で腕前キープの割れ...
はい!
ゆーと強すぎ
そうかな?なんで?
今から掲示板できなくなるお(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ じゃーね あしたまたくるお
了解です(´;ω;`)
明日1時からリグしよ
ありがと😊
やっぱり私ヤグラが一番得意かな? 私の本気武器スプラローラーで、ヤグラの上でローラーで敵を倒しまくれるしww
そういうローラーを狩れるバレルは最強!w
ひぇー😱
そろそろ終わります。 ありがとうございました(*^▽^*)
うぇーいww
連絡します リーグマッチできる方募集してます 詳しくはいか雑談まで
ええで〜(*´◒`*)
来ちゃった(๑>◡<๑)
よろしくね
そういえばねっ彼氏作るの初めてだわw
この時間帯きてる人は学生かニート
ありぃ? 居ない?(*´꒳`*)
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ネッ彼 ネットの中の彼氏
イエーイ(*´◒`*)
メール出来そう?
...(・-・)
ありぃ?ゆーともいなくなっちゃった?
はい(*^▽^*) ダウンロードしますね!
彼氏欲しいいいいいいいい
どっち?
gmaiでよろ٩( 'ω' )و
?
はーい(*^▽^*)
きたー
どこに行ってたんだ?
お前がな
学生じゃい
メールしよー グループとか?w
すみません>.< 4時30分くらいまで落ちます、戻ったらやろー
んじゃ私も落ちようか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください