スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間見て届けろよぉ
惜し過ぎる!
くそう なかなかクマさんでない!
野良が(っ'ヮ'c)<カマボコォォォ印のシェルター取られた
私もだ!
くそうううううううううううううううう
まず?がこない!
それはカワイソス
また野良に(っ'ヮ'c)<カマボコォォォ印のシェルター取られたw
また野生にとらえた!
負け続きぃ
😱
投身自殺…(^^)
ロングブラスター3連😱
😱
助けに行こうかと思ったのにずっと死んでるから生きる気がないのかと思ってた
(^^) (達人じゃなくなる……)
達人1200から一気におちた
ロングブラスター4連‼️😱
これ死んだら終わり
とおぉーいぃ
あ…キープ
今達人0死んだら終わり
私も... 今経験値0のたつじん、もしかして同じ?
あ
おいこら死んだやつ誰だ
熟練になったじゃん
霧や夜が全く来ないと感じるのは私だけ? いっきにおちた
クマさん出なくて出なくて泣泣
また野生にとられた! 私またロングブラスターかよ
私も!
今空いてますか?
おいで
空いてますかじゃなくて、やってますか?です
合ってるよ ついでに俺も入っていいですか?
はい!
笑うともちぃに(っ'ヮ'c)<カマボコォォォ印のシェルター取られた
最後の最後にくまさん印きたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あ、戻してなかったwww まあロングブラスター4連で落ち込んでたけどね
(っ'ヮ'c)<カマボコォォォは、 (っ'ヮ'c)<カマボコォォォ印のシェルターをまだ使ってないw
入りました ٩(ˊᗜˋ*)و
すみません...満員
(っ'ヮ'c)<カマボコォォォさんやっと (っ'ヮ'c)<カマボコォォォ印のシェルターをつかえましたね
わらびんきたら急に調子よくなった⁉️ww
私もうロングブラスター嫌だー
危なかった…
ねぇ!
笑うともちぃさんに(っ'ヮ'c)<カマボコォォォ印のシェルター取られた
一瞬落ちます。
達人なったww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第12弾作りました! 以下がルールです(*^▽^*) 冬休みなのでたくさんやりましょう! 一応私のフレコ→2511-3208-3625