スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな一気に落ちた⁉️ 回線落ち?
見てなかったw
ちがう!! チャーヂャーハンターとハンターが協力すんの!
了解です! 21時からサーモンランやるからみんな戻ってきてねー
...
行くーーーーー!!!!
どゆこと?
よかったー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はさみ打ちとか
ああ!
ルール 武器チャーヂャー(当たり前) 場所自分で決める その場所から動いてはいけない チャーヂャーハンターは倒せない! チャーヂャーハンターは1人
落ちます
すみません!イカスフィアと間違えました(-_-;)
了解です😅
今称号どんな感じかな?
了解です! 簡単にまとめてみます! 武器はチャー。 逃走者は場所をきめる。そこから動かない。 チャーハンターは1人 チャーハンターを倒してはいけない。 かな?
やっと反応してくれた!w 2時間たってやっとw
たぶんみんなきずいてますよ…(´•ω•ˋ)
おかえりー!
ごちそうさまでした! 抜けてた時間21分 抜けた試合4試合(推測)
....でしょうねw(必死にごまかすゆうともちぃであった)
ごめんなさい そんなに気にしてなかったので
すごい細かいw
そ、それでみんなの称号どんな感じですか?
いえ、全然
タダイマε=ε=ε=ヾ(*′Д`*)ノ
ああ、上がっている人もいれば低いままの人もいます
ww
おかえりー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
入りますね!
もう残りコメが...明日にはなくなるから明日の朝つくらねば!
はい! よろしくです!
(わらびんによろしくというの3回目w) はじめ+カラオケ帰り+風呂帰りw
捕まってしまった...脱獄狙いゆうとw(嘘)
いつも?の癖で スタート地点に戻ってきたら塗っちゃう
笑
誰かヤグラ乗ってませんでしたか?
最近逃走中しかやってないんだけどな?
いつものなんですか?
はーい
癖(くせ)ですよ!
そうなの? リグマやサーモンランの時は?
ありがとうございます
笑ビンだ!
①w ②笑 ③わら 正解どーれだ
ww
ww
なかったことに
ほんとだ!w
笑!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第12弾作りました! 以下がルールです(*^▽^*) 冬休みなのでたくさんやりましょう! 一応私のフレコ→2511-3208-3625