スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒しちゃってごめんなさい(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
ちょい… へぇー ハンターってキルしてもいいんだ(覚醒)
ええぇ
怖いw
怖くて笑ってるやつw
ついに覚醒したかwwww だが僕はたまに呪われて口が悪くなります ご了承くださいw
怖いからやめてあげて お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします
w
ドンマイドンマイドンマイドンマイ
へそくりウォーズするので今度こそ落ちまする
まぁハンターゆうとさんなんだけどね…
あの...難ミッションと激ムズミッション没にしてもいいですか?難しすぎると思うので。 それで、いつものミッション(例えばマルチミサイル)で普通に逃げ切れた人が1段階上がるでよくないですか? たまに通常チャンスミッションだして、成功した人は2段階もらえるとか?
ダウンロード長すぎワロタ
wwwwwwww
ゆうとさーん あっそびーましょー
ww 惜しかったー! 私が覚醒してやるーw
やめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇやめてぇ
急に早くなったし…ワロタ
今日はこれで終わります。 ありがとうございました!(*^▽^*) 明日は18時〜21時で、また6人以上人数が集まったら逃走中トーナメントやりたいと思います! それでは、お疲れ様でした。
お疲れ様です! 楽しかったです!
516に誰か反応してーw
私も楽しかったです!
おらおらおらーーー!(呪われました) 覚醒してやるよりもよー呪われてやったぜーーーーーー!!! あひゃゃゃゃゃゃー
いいんじゃないですかね?
落ちるぜーーーー!!! フォーーーー
いや1対2だったから きつかったけど 4人いたらだいじょうぶじゃない?
十四松と一松がすき!
おやすみなさい😴
明日参加できません イカよろしく
了解です
今日はできます!クリスマスだから友達と遊んでスプラ2やるからその時はいろんな人に変わるかもです。(スイッチは私しか持ってないから)
よかったです!(*^▽^*) 分かりました!
少し遅れるかもです(・_・;
了解です
外から失礼。お前自分勝手なやつだな、本物逃走中だってかくれんぼのようにかくれてるやついるだろ。だったらお前が逃げ回るのやめてかくれればいいだけのことだろ。嫌だったら抜ければいいことだけじゃねーか!それにルールガバガバって、リーダーに失礼すぎるしぜんぜんガバガバじゃねーじゃねーか!まえのスレみてきたがパブロとかハイプレとか禁止にしてるじゃねーか! あと別件でひとつ、かまぼこも副リーダーにしていいんじゃね?
..... かまぼこさんは確かにいいかもです
色々あるので18時30ふん〜にします💦 すみません😰
わかりました
こんばんは〜! りょーかいですー!
こんばんは! 少しだけ参加できるかもなので もしできたら入れてください。
あと一分wktk w
間に合った!
作りました! 0817です!
いえーい
わらびんとかまぼこさんよろしくです!(*^▽^*) マルチミサイルミッションで、通常ミッションなので逃げ切れたら1段階あがりますよ。
了解です!
逃走中のためにギアを育成してきたz
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第10弾記念で、逃走中チームが更にチーム化しました!逃走中の新要素もたくさんあります! 入りたい人は、私のフレコ2511-3208-3625に申請をして逃走中チーム第9弾のコメント1〜10のルールを見るのお願いします! (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、コメントする時の名前にTS*をつける。(できればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 主に逃走中をやるが、サーモンランやリグマやプラベや会話などを楽しくやる。