スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
是非一緒に特訓しましょう ただ9時以降はイロイロあるので8時半位からできませんかね?
フレコ7185-9005-1042です
初めまして♪ 私も10歳の子供と話しが合わず 試しにしてみたら、ハマってしまった母親です(笑) まだ10歳児に色々教えてもらいながら、遊んでる下手っぴですが… 毎日は、出来ないかもしれませんが、それでもフレンドになってもらえますか? 一応 フレンド申請しますので良かったら承認よろしくお願いします♪ 名前は、「あい」です!
こんにちは、はじめまして。名前はしろくまです。 夕方から夜は子どもがメインで、添い寝で一緒に寝てしまうので、昼ちょっとだけプレイしてます(笑)ただ、言えば交代はしてくれるので夜でも少しできます。こんなんでもいいですか? とりあえず、申請おくります。よろしくお願いします。 私、VCをやってみたいんですよ。子どもには「いけません!!」って許可してないのですが、どんなもんか確かめないとと思いまして。しろくま
ありがとうございます! 時間が合いましたら宜しくお願いします^ ^ 愛ママさん、ありがとうございます! こちらこそ宜しくお願いします^ ^ しろくまさん、ありがとうございます! こちらこそ宜しくお願いします^ ^
はじめましてメタボンパパさん 自分は米を洗い洗濯物を干してから深夜ぐらいに塗りたくります。 もし良かったら参加したいです。(・∀・) また来ます。
コメありがとうございます^ ^ 自分も夜遅くまで塗ってるので宜しくです。 お待ちしてます。
はじめましてメタボンパパさん! 2児の母のちゃむです♪ 子供たちが寝てからの参加か、暇があるときにスプラしてます。 もしよかったら参加したいです(>_<) よろしくお願いします。
ちゃむママさん、ありがとうございます^ ^ こちらこそ宜しくお願いします。
ありがとうございます! 後から、フレ甲請させてもらいます(^-^) 今日は、プラベとかしないですか?
こんばんわ〜 フレ承認ありがとうございます♪ 今から、塗りたくろうと思います(笑)
先程、一緒になったのわかりましたか?ᔦఠఠᔨ
愛さんはじめまして。私も、一緒にスプラしたいのですがまだフレ甲請されてなくて(>_<) 一緒にスプラしませんか?
しろくまです。もし、今もされてるようだったらお仲間にいれてほしいです^^
しろくまさんはじめまして。 一緒にスプラしますか?
したいです!(^^)!しろくま
2275-⑤741-7024です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めまして。 子供の影響でスプラ1〜ハマってます、2児の父です。 スイッチ戦争から抜け出して、スプラ2にハマってます。 スプラ2で、大人同士のフレンドを作りたくて立てさせて頂きました。 主に21時以降にプレイをしてます。 良かったら、友達になって下さい。 子供に負けないように頑張りましょう! 8082 2725 2715 簡単なプロフを書いて頂けると嬉しいです! 宜しくお願いします。