スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーまくさ!あーまくさ! 唐突なあまくさコール
おい幼稚どもはおねんねする時間だろがよぉww
お、おう
高3ですはい
課題が終わらないんです(切実)
おねんね(睡眠)
帰っていいよ(切実)
ただいマンタリア号‼(´・∀・`) だんだんなりすましと仲良くなっていくって言うw
でも課題面倒くさいんです(切実)
でも課題面倒くさいんです(切実)
ちゃんと荒せよ(切実)
おかえりんご~🍎
なりすましやめてくださいwwww
出されたらすぐ終わらせろよ(笑)
あーもうなりすましとか最悪ぅww 落ちますぅww
一人2役なの?
とま...と?
けつとり得意 ゴリラ→ラッパ
パ➡パン はい終わり
だからちゃんと荒らせよ(切実)
No tomato There is an apple whose color is red.
ぱ?うーんと パシリはアフリカ人で充分です はい次「す」
おいゴミどもぉぉ!! 風邪ひくなよ
しり盗りだろ(ちげーよ
今インフルなうだよ
Oh! It's a apple! HAHAHA★
すーぱーちゃくち
荒らせよ(笑)
え?インク切れさん?
とてもじゃないけど前のコメント見ると同一人物には思えないwwww
次は俺かな ちん(殴 チーム
どーなの?インク切れなの?
地球上に男は何人いるとおもってんの? はいつぎ「?」
ちがいます
おい偽物
野々村
今日中に新スレになる予感
同一人物では?
おっ(^ω^)おっ(^ω^) やるのか(^ω^) きさま(^ω^) ぴょんぴょん(^ω^)(^ω^)
むしされるかーぼんさん
!?
一人芝居か!?
どう考えてもインク切れさん(断定)
そうです(暇なだけ)
おっ(^ω^)おっ(^ω^)
暇だもん
命がけでぇぇえ⬆へぇぇぇ⬇ぼんどにずみませ‥‥うはぁぁはっはぁぁーん
これはあっちのひと ほ、ほら ぱられるわーるどだよおまえら()
暇だから荒らすの?(純粋)
ファファ村可愛いよねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです