スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか。
入ります?1456です
カーボン引けてない、、、
チャーがないのはきつい
ほんとだ! どうりで...
入りました!
やった〜引けた!
固定砲台楽しい!
それなー
ゆうとさん!
達人から落ちそう…
疲れちゃったので抜けますね。 今日は色々やりました、ありがとうごさいました!楽しかったです! 明日は木曜ですが、休みなので18時〜21時です!
次でやめますね
わかりました
誰やねーーーん
ありがとうございました!
有り難うございました!
わかる〜
おはようございます(*^^*)今日は2時間30分くらいできると思います\(^o^)/
ありがとうごさいます!
いませんね…
荒らしかもしれない...
そうかもです。 フレにならないを選んだけどまたきたw
了解です
今日は18時〜21時
飯食べてきます!
あと24分!
今から作ります‼️ 楽しみにしてくれてありがとうごさいます! 私も楽しみでした! パスワードはいつもと同じく0817です! よろしくお願いします*\(^o^)/*
了解👌
わかりました
待ってー今いきます
ミッション1です!
チクショ〜ネット繋がらない...
はい
バズさん、ポケさん、わらびもちさん、ありがとうごさいます! よろしくです(*゚▽゚*)
チーー(>_<)ーーン
大丈夫👌今繋がった!
2分待つのか...
早くやりたいな
早く殺したいな!?ヤバ、
顔出しです
えっなんかいった?
間違えた殺りたいな!?こわ
よーし頑張るぞー!
違う!
よろしくです!
よかった(*゚▽゚*)
ww
血が、うぅぅってこわ
勝った
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました‼️募集再開しました(^-^)/ RR*と元EBCの方は募集期間以外でも気軽にどうぞ。ミッションもありますよ!(新追加も) 私のフレコ2511-3208-3625 (今のメンバー) 1、RR*の皆さん 2、いせまるさん 3、ヒカリさん 4、キョロさん 5、ひっささん 6、ちょこさん 7、サホさん (ルール修正点) 2、は毎回ハンター順番制 3、はミッション時以外禁止 4、はサブはジャンプビーコン以外あり