スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は頭がおかしいよ‼ ネタです。 謎じゃないですよー(゜ロ゜)チームです。
なんでそれ言うだけなのにスレ作った?www
ほんそれ、わらうww
見てれば分かると思うがキッズの集まりなんだよあそこは 良識のある人からすれば不快に思うのも仕方がないんだが例え正論でも自分達が悪く言われると相手を攻撃しないと気が済まない奴らだから関わるだけ無駄 ネットだからこそ余計に調子に乗ってるし救いようが無い まぁ本人達がそれでいいんなら勝手に品位を下げてどうぞと哀れんでやれ
お前がなりすましか
誰?
典型的自治厨
聞いていて不快です。RR*の何を知っているんですか? 知らないくせに知ってるような言い方止めてください。
ほんとキッズ湧いてて草w ぼくちなみにRR*にはいってますよw このスレの主でした!
RR*入っているのにこんなこと言うのはチームメイトに失礼では?
見てれば分かると思うがキッズの集まりなんだよあそこは 良識のある人からすれば不快に思うのも仕方がないんだが例え正論でも自分達が悪く言われると相手を攻撃しないと気が済まない奴らだから関わるだけ無駄 ネットだからこそ余計に調子に乗ってるし救いようが無い まぁ本人達がそれでいいんなら勝手に品位を下げてどうぞと哀れんでやれ これは、酷すぎないか。
貴様にRRスレの何がわかるww勝手に解釈するなww
ネットだから調子乗ってるとかいってるくせにネット用語使いまくってて大草原
ほんとにきもちわるいです
それな。
お前さ、ここの掲示板は自由に使っていいんだよ?荒らし以外 それなのに人のスレをぶじょくするな
※ここにいる時点で同類です
キツいとこついたなww
ん?これネット用語使うなって意味じゃなくてネットだから遠慮なく言いたい放題してるって意味じゃ無いんか?
な、なんだって。゚(゚´Д`゚)゚。
私は同類じゃないと思いたいから抜ける‼
ここでのRR*に入ってるであろうコテの反応見てるとあながち間違いでも無い気はするけどな
君みたいなひとがいるからゲームエイトのサイトをつくっている人が困る
とりあえず放置しておけばじきに流れると思います(適当)
川どこ
👍
鳥取砂丘に草生えるww
20だけど ええー、俺が何したと… 横から悪かったが単に疑問に思った事を述べただけじゃんか… 10がどっちの意味で言ってたんかは俺も知らんけど読んだ限りじゃ14が見当違いな指摘してる気がしたし 何が不快だったのかは分からんが変に敵対意識持たれたく無いしもう黙っとくわ
うん。👋👋👋👋👋
すまん、主と勘違い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謎