スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。 また、今度
回復のギア揃い
次回、メイン効率1.3の頭と靴作成予定
すみません。靴でメイン効率1.3か、靴で回復速度アップ1.3がほしいです。変更すみません😰 なければ大丈夫です。
すみません。靴でメイン効率1.3か、靴で回復速度アップ1.3がほしいです。変更すみません😰 なければ大丈夫です。
メイン効率はやるつもりです 今、お金稼ぎ&人速1.3靴作ってます
ありがとうごさいます。
あげ
受け取ったんですが、イカダッシュが半分であとの半分は?だったんですが、それって偶々ですか?
イカ速1.1だったってことですかね? 注文なので普通それです 今週中は何度でもおつきあいします
より良いギアが手に入るよう手伝います
ありがとうごさいます。そうだったんですか。またいつかお願いします。
今日23時まで 明日18時30分〜22時(飯、風呂、宿題抜けあり)
上げ
上
頼んでたギアできそうですか? 時々顔出しに来ますね(^^)v
あと、ギアのカケラ10個でできます (まぁ、まずお金を集めなきゃいけないんですがね(泣))
間違えて投稿してしまいました。すみません。 急がなくていいので、ゆくっり作ってください(^-^;
自分、ギアとか興味ない くだらん
それなら、コメント結構ですよー 欲しい方を募集していますので
偽物か めんどくさいなぁ
マギーさんすいませんm(_ _)m 私の偽さんですので気にしないでくださいm(_ _)m 私は、ギアに興味ありますからね( ^ω^ ) また、欲しいギアあったらこのスレッド使わしていただきます(o^^o) 偽さん本当に辞めてください怒
スイッチの名前→たくみ フレコ→SW-2612-6178-5416 欲しいギア→特になし 出せるギア→まだ不明 プライベートが出来る日→不定期
それとフレンドはいいですが無理な場合もありますこれも含めよろしくお願いいたします。
すみません。求 サブ効率1.3服以外、スペ増1.3 出 安全靴1.3復活短縮頭1.3スペ増頭1.3メイン服1.3インク靴1.3
フェス終了してから取り掛かります スペ増193はどこの部位が欲しいのですか?
193→1.3
あと、「このギアだったら揃えてるからやめてほしい」ってのがあったら言ってください 例えば頭のサッカーバンドとかサイクルヘルメットとか
服でお願いします。(頭1.3.靴1.2所持の為)
りょーかいです
出追加人速頭、靴1.3
すいません いっそさん、先にフレコ教えてくれますか?
6279-7797-5964です
ありがとうございます!
はじめまして こんにちは もしメイン逆境強化のヤコメッシュをお持ちでしたら交換してほしいです。(私は1.3や0.3のギア20種類は持っています。)
これですか?
はい!このギアです。 良かったら注文させて頂きたいです! マギさんは今探してるなど欲しいギアはありますか?
すいません。 今見ました ちょっとまってください
サブ性能アップの1.3ありませんか? できれば頭で
すみません、確認したところ頭サブ性能1.3ありませんでした。 靴はスペ増+サブ性能0.3ついてるものはあります。 私が持っている1.3のギアは 頭→ヒト速/安全靴/インク効率(サブ)/スペシャル性能 服→ヒト速/スペ増/インク効率(サブ/メイン)/スペシャル減少 靴→イカ速/インク回復/復活短縮/マーキング短縮 です。
服のスペ増でいいですか?
はい!大丈夫です。 ちなみに服のスペ増はスミカケシャツです。 フレコを教えてもらってもよろしいでしょうか?また、何時ごろプレイできますか?
フレコ447631100634です この後消してくれて構いません スミカケシャツ確認してみます 今風呂からあがったところなので10分後ぐらいからできます
わかりました!今登録しました。 こちら準備できたので、よろしくお願いします。 他のギアが良ければまた声掛けてください。
お待たせしました! みゃおさんですか? スミカケシャツ大丈夫でした!
その他何かつけておきましょうか?
服はそちらが持っていないのはイカ速とスペシャル性能 靴は人速、メイン効率、安全靴でスペシャル性能は時間があったらすぐできます
はい!そうです。 ではスミカケシャツ着ていきますね~ では今からお願いします。サーモンラン、レギュラーマッチ、プラベなどどのルールでも大丈夫です。マギさん希望に合わせます!
どれでも構いませんよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私が欲しいギアを持っている人で、私が持っているギアの中に欲しいものがあったらコメントしてください また、『欲しいギア』に☆が付いていたら、ギアをもっていなくてもできる範囲でつくります 暴言、荒らし等はやめてください 分からないことがあったら質問してください これに返信してあるコメントを見てから書き込んでください