スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11時まで落ちる!
了解です
うんw
だろうねw
ひどすぎね?!(´・ω・`)泣
めっちゃ嬉しかったのに、、(´・ω・`)泣
お疲れ様です
泣
何年生? 私は中1女子
落ちる
完全に戦犯かましたすまん
ミートゥー
苦笑
当たんない 0キル
オモチモチィモチィ…すみません、おもちが食べたくて…
久しぶりー 覚えてる?
覚えてます 鮮明に…
覚えてますよー
充電途中で充電器奪い取ったの忘れないからね…( ◠‿◠ )(誰に向けてるか分からない謎の独り言)
カッター
覚えてるー
覚えますよー
覚えてか〜よかったっ
落ちます!
了解です!
おけー
ありがとうございました
外の世界荒らしに荒らされてる!!!
外の世界?リアル?
このスレから出てみて
竹を扱ってみた
ああ、成る程
クーゲル強い
そーれなぁ
お、お久しぶりです!
おひさー!
(直接会ったことないけど) (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪でーす
お久しぶりです!
覚えてた!? バグってコメント遅くなる。ゴメン
はじめまして♪
か、海王星だぁ~(海王星生まれです!
覚えてるよ! あの時はごめんね🙏
な、何だっけ?w
ばるちゃん!
あぁ
あぁ
ばるちゃん、12時15分に専用部屋来れる?
明日出来る方いませんかー?
ごめん、明日は無理…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またまたお引越し!次は海王星です! 一体どこまで行ってしまうのでしょうか 毎度お馴染みアフロディですー!これからもよろしくお願いします! ここは皆んなでわいわいする楽しい部屋です! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動全てNGです!よろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊びましょう! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてください! それではー!皆さんご一緒に!わーしょいっ!