スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにどうでもいいことだと思うのですが、僕は自然とかめっちゃ好きです でも虫は苦手です 趣味は音楽を聴くこと 最近はよくYouTubeで聴いてます
僕新中1ですはいっていいっすか?
わああああああああああ
音楽といえば三浦大知のブリザードかな? めっちゃいい曲やんw
!?
分かる? わかる?
自分的に好きなんや。
なにが?
よづだよ!!!
こんな奇跡ってある?!
よづ?
なにが?
えーめっちゃうれしい 別のスレで再会とかww
よづき!
ん?
、、、、、、? (最近記憶力が低下して、、、)
あっノール!
おひさ!!ニア!!
新しい名前が覚えられない、、、ごめんね。
いいよいいよ
ひさしぶり!
瀬塚てペンネだし
ノールもか。
最近いないなーっておもってんww よかったー!
ちょ、今パに食ってて 色々お菓子くなってりゅ
いるよいりゅよ
wwww
パ二クったらキーボード打つ手がめちゃめちゃ早くなるwww ほんとにお久しぶり! 誰か来ないかなぁって思ってたらまさかの!!! びっくりだよほんとに
私もペンネームあるよ。 石神攻輝ってやつ。 気に入らないから使わないけどねw
とまあ再会の喜びは押さえておいて、このスレ本来の雑談をしよ。
ほんっと驚いた!w
ペンネの意味www
OK
本名は全然ちゃうけどねw
ペンネってころころ変わるんだよねー だから大量にあるよ ほとんどカタカナだから、漢字のペンネの時はレア?かな。
最近画像作るのにはまった クオリティめっちゃ低いけどね
あっそうなのw
いいよ 僕だってええっと、ペンネじゃなくて仮名(本名を名乗らず)が、「優崎 はると」だからね 本名と違いすぎるよ
その2
w
すごいあのゲームにハマってる感が見受けられるwww 今僕のハマってるゲームは、、、ないんだよね YouTubeで曲を聴くことに専念してるから
ごめん。おちる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはやめてくださぃ 入るとき自己紹介くださぃ↓ 僕の場合 学年…中一 備考 性別は気にしないでくださぃ という感じです その他不適切なコメントなどはやめてください 以上です