スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランクと報酬は貰えませんけどね…。゚(゚´ω`゚)゚。
おつかれー!
すごいなあ・・
ありがとうー!フレンドとバイトだったからかも!みんな上手かったし…次はギア育てだぁあ()
報酬は貰えるよ
どうでもいいけど今名前ベコベコヒーターだからよろしくお願いします!すぐ戻しますが
カケラでどうにかなったけどなぁ
草
由来はそらそらが来た時に聞いてみてね笑
べこべこ…ベーコン?
草
きたよ
というか居たよ
ベコベコヒーターニキ……
お!じゃあ、名前の由来はなんですか?
しかたないでしょ
母さんに2.3時間説教(殴る蹴るの暴行もあった)されて ムかついたのでヒーターに八つ当たりしたら ヒーターがベコベコになった
笑えない理由…大丈夫ですか?
やば
話聞いたけど大丈夫そう…じゃないよ…そらそら可哀想だし今日見せてもらったヒーターしっかりベコベコだった
説教も、2時間3時間は多すぎだし…叩いたり蹴ったりとかは酷すぎる。これが続いたら児童相談所にいったほうが良いレベル
とらちゃんに合流するぞー!
うめポンキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!
うめぽんって美味しそう
確かに(確かに)
今だから言えるけど小さい頃やんちゃしたり、わーー!!みたいな、感じ(今もそんな変わんない)で、勉強もしなくてなんかでお母さん怒らせて窓から吊るされたことある。(死ぬかと思った本当に)
ヒェ、窓から…
わーぎゃーー喚いて必死に眼鏡おさえてた(伏線)
やば
泣きながら少しだけ楽しんでいた自分がいた
落ちたらどうするんだろう…
持病が…
地震が起こったら真っ先に液状化家崩れるね だって、窓から見下ろしたら池じゃん
サイコパス…!?!?
ッア(察し)
妹がスマホ貸せと睨んでくるので落ちます
ナイスダマ警戒 チャクチを持っているブキを持つことをおすすめします
妹怖っww
池はねぇよ()
味方全然ナイスしてくれないし!!怒るからね()
カモンカモンカモン()
誰でもいいからナデナデ&ハグして!(ニーがいないから) 落ちる
やられたやられたやられた()
(何もいえない人)
ナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイス
ヘルプヘルプヘルプ()
皆優しくねぇな(殴
そういえばナイスダマって爆減効くのかな
意味ないよ爆減めちゃ積んでる人が言うんだから間違いない
そうなんだw ありがとう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度は木星にお引越しです!! ここは皆んなでゆるーくお話したりスプラしたりする部屋です! 初見さん大歓迎なので気軽に声かけてください!! それじゃあ皆さんわーしょいっ!