スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w 🔪(ついにMKTVにまで、、ww)
あ、なるほど 私のもすっげえ重かったけど毎日使ってたら軽くなってきた
はい
https://nakaharu.ti-da.net/ ↑こんなの出て吹いたwww
何が面白いのかちょっとよく分かんない
マジ草
え、ヒメ何歳なん?w
そっちじゃないよ BT-ヒメって検索すると、 〇〇〇〇科の書き込みをみることができたり、 7様宛の絵のスクショとかがでてくる 犬の飼い主の集まりみたいのも出てくる
結果 恥ずかしい(///ω///)
それです、それです!
オンボライドで草
オンボロイドでしたw誤字すまん
笑いすぎて苦しいww
一応中1らしい てことは、12、13ぐらいじゃない?
マジ?中学生でこれ?
日本終わったな
俺のwindowsのサービス死んだ ウイルス入り放題だけど大したものがない
過去の自己紹介カードあるww 弱いww
何が面白いの?
やべぇよな
ウイルスは終わったなw
私と歳同じだった筈
面白すぎるやろw
13歳です!ww
俺もなんだがw
だよなww
自分で言うのもなんだが年一緒でここまで差あるとはw
Googleかw ずっとBingで検索して出てこねえじゃんとか思ってた自分やばいなw
まじすかw
よし、今のところ俺が一番歳上だ
昨日誤字っただけであんなに言ってたのはなんだったかな〜?
10歳差w
どうでもいいことで300いった!wwww おめでとう🎉
やべえじゃんw
あさんのこと高校生ぐらいとして認識してた俺が恥ずかしいwww
ああ、あれは指摘しただけだよ。 わざわざ言ってくれてありがとねー!
そこまで俺は大人に見られてたのかwイェー
草
でもあさんってそれぐらいな気するよなw
おじさんじゃなくておにいさんな
大したデータ入ってないよ しかも元が遅すぎるから乗っ取った奴は運が悪い
中1かよ!ww
台無し兄さんw
笑
よし、みんなが高校生くらいに見えるって言ってんので 高校生を自称します!w
本名ににいさんってつけてもらいたいけど、教えるのもな....
ネットではちょっとね…
あんた、私をたたくのは積極的なのなww 普段私の話無視してるくせにw
よし、女子高校生かwwwぐへへへへへへへへ((((殴 あ、なんかすいません😢⤵️⤵️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニーカモン!