スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
、、、w
17時10分に落ちる。(今日勉強まったくやってないから) 明日は9時に来る
馴れ合い1回? 逃走中 俺が先に鬼 一回ずつ デ〇〇はパプロ持って来い、できるだけ 障害物が少ないステージ(フェスのステージとか) 僕は竹を持ってくる
ステージはデ○○のこと? 命令すな!w
分かったー☺️
部屋づくり私しようか?
9時に来れる?
ステージに障害物ないほうが 絵を描きやすいから
お願いしまーす 来れるよ
ありがと! 私絵下手だよ?いいの?
分かった。
ギアは?
いいよ 俺は竹で字を書く
デ○○の前に本気5試合でいい?(3試合だと時間余るから)
ヒメはヒメイトシリーズのギアでいいよ 僕は、僕のスプラトゥーンの原点の名前である あたりめ でいくよ
何かくの?!(きくな、つまらないだろ!w)
間違った あたりめのギアでいくよ
ハートと傘の練習しといてね(←
分かった 本気だけは変えていいんだよね? (デ○○はヒメイトシリーズのギア+フレンドTにするね。)
(///ω///)(無理だよ~)
おけです
分かった
ユーザー名は? 私は自分の名前にする(スプラ内はね)
僕はあたりめにしとこ 本名のれいやでもいいけど
本名がいい! いい名前だね!←初めて他人の名前を褒めた人
俺がゲームエイトに初めて来たとき、 よわいですさん08 って名前だったけど、08はれいやです
勉強時間だから落ちる 社会(歴史)やだな、、(´・ω・`) ニーは何の教科が一番好き? 私は技術だな。 明日の9時にここ来て、最終打ち合わせしよ! 勉強頑張ってくるために、ナデナデ&ハグしてください! ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ
おやすみ 18時30分に一応またくる!
ちょっと家が、やばい
え?ww
おはよう 下手したら今日はゲーム出来ない
14時からできると思う
何があったの?
(´・ω・`)泣
大丈夫、頑張るから👍
わかった プラベの順番教えて
出来れば
馴れ合い1試合 イカ逃走中2試合(ニー先鬼) 本気4試合 デート1試合
14時にまたくる!
了解 部屋はヒメ作成で。 パスワードはわかるね?(わかってるだろうけど 言ったらダメよ)
14時にまた!(^-^)/
10時からできる?
分かってるよw
ユーザー名 れいや
プライベートマッチ出来なくなるけどいい? 勉強しなきゃいけない
いいよ
いいんだね
彗星の方見た?
最初15分サーモンラン。 部屋づくり&パスワードはプラベと同じの。
了解!(^-^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニーカモン!